Dilettante, спасибо, коллега!
Usatiymen, благодарю, Игорь!
alex_reft, привет, Лёша, и спасибо! Тоже ночник и бомбёр ждут своего часа. На ночник не могу травло догнать (по адекватной цене) - ниши шасси и интерьер...
romanmec, спасибо, Рома!
Morgys, благодарю Ваня!
Алексей_Крюков, спасибо большое, Лёша! Да уж, лето я на него угрохал... Но он мне даже нравиться начал!
coda69, спасибо большое, Денис!
Vorobey, спасибо, коллега!
FORGER, благодарю, Валера!
VolfMax, рад стараться, Макс!
Robinsonf, спасибо большое!
sgst, спасибо, Серёжа! Да здесь я , моделю потихонечку... Сейчас с удовольствием посмотрел на твой Уайлдкэт. Доделываю три спита единички.
Альберт! Замечательная работа! ПЛЮС ОДНОЗНАЧНО!
С текстом поступаю так. Печатаю в ВОРДе, а потом копирую на сайт. Так же были проблемы с загрузкой. Если что, текст всегда под рукой.
Alteman, я-я, коллега, спасибо!
Test-tehnik, спасибо большое, Боря! Я тоже набираю и редактирую текст отдельно и в нужных местах ставлю номера фоток для загрузки. Просто в третий раз случайно нажал не на ту кнопку и весь документ "слетел"... Yalta, спасибо, коллега!
Fitter29, спасибо большое, Дима! А карандаш потому, что первый прототип самолёта имел ещё более тонкую форму фюзеляжа при виде сбоку. За это ему и дали прозвище "летающий карандаш"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы