Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не понял вопроса... Чей - в смысле производитель или в смысле подразделение, пилот? Производитель - Роден, 80ая эскадрилья RAF, пилот - Мармедюк Томас Сент-Джон Пэтл - один из лучших Ассов RAF ( около 50 побед). Погиб 21 мая 1941г на Харрикейне.
честно говоря я не знал , что Роден делает "Гладиатор" в 48
Наверное это оффтоп, но истина дороже... Роден делает Гладиатора с конца 2002 года, причем все модификации: Мк 1,Мк 2 и Си Гладиатор. В моей коробке ( не помню каталожный номер) была декаль на 7 вариантов. Неужели на сайте нет обзора этой модели?
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 4:06 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко Было-бы очень интересно сравнить свои поделки с Вашей работой... Статью по своей миниатюре смог бы представить не раньше, чем через две недели...В моей работе есть недоработки... стыдно показывать...
и что же теперь, ни одной работы не закончить, ни одной статьи не напечатать? Не согласен категорически.
Уважаемый Олег. Моя работа закончена полтора года назад и собрана в небольшую аэродромную сценку. Просто, за то время пока она стояла случились некоторые неприятности в виде оторваных расчалок и т.д. И еще очень боюсь, что пыль испортит всю картину...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы