Ну раз Миша написал, заходи и открывай, рискну.
Отпуск кончился, я вернулся и отрыл вот такую коробку, валявшуюся в закромах лет 15...
Ни разу не БТТшник, но... почему бы и нет.
Ну да... Первый полноценный самоход приличного калибра... ЗиСы и Су-76 не в счет...
Набор старый, вместо ствола оковалок овальный. Заказал от Zedval. Декаль Colibri. Злобин по БТТ в 72м спец!
Катки на выбранном варианте разные. Наберу из набора Звезды Т-34/76.
На это ставить точеный ствол и какие-то допыто конечно странная затея. Может другой исходник поискать?
А вы с каким-нибудь другим исходником сравните и расскажите, где там отличия великие...
А я умом прибавлю, глядишь...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
С коробасом Т-34/76 от Звезды прям все родное, один в один укладывается... И длина, и ширина...
Катки диаметром тютелька в тютельку... Вы наверное, с Мигом-29 от Накотне перепутали модель эту... Вот с тем - да, ни к чему лепить хоть на копейку улучшений...
Той же Звездой.
Эти самарские сушки и т-34 довольно забавно вытянуты вверх, там все пропорции мимо.
Но хозяин - барин.
Не увидел я там вытянутости вверх, на этом корпусе... Может, глаз не тот )))
Собираю, в общем, то, что есть.
Эти модели в принципе разобрали по косточкам в момент их выхода. Да и достаточно с Звездой рядом поставить. Корма заметно выше, общая длинна с крыльями меньше, при этом корпус длиннее. Уехали все детали на корпусе и рубке, лючки и тд.
Собственно вот фото.
Не очень похоже на
Цитата:
с коробасом Т-34/76 от Звезды прям все родное, один в один укладывается... И длина, и ширина...
.
Ну да ладно, спор реально бессмысленный.
Удачной стройки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы