Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Сикорский С-XVI , 1/48, ОтВинта!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-7 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Будем делать нашу очень свежую новинку , С-16, и кое что я уже нагородил.
Не хотел грунтовать изначально эту подсборку, но полимер черного цвета - это зло конечно), не только работать, но и сфотографировать более менее невозможно.
Сборка кабины- был выбран вариант с Виккерсом. Собирается все это хозяйство в целом хорошо. Как выяснилось, надо сперва продумать очередность монтажа деталей, а потом уже только клеить. Я вот поспешил), пришлось впихивать кое какие детали.
Далее на очереди веревочки и покраска кабины и стенок фюзеляжа.

# #
^

Ну тут прямо из печки новинка. Думаю, всем будет интересно хоть несколько фото общих... да и для рекламы комплекта не лишне.
А для тех у кого нет этой модели- кроме варианта с Виккерсом какой или какие еще есть?
Покраска после сборки отдельный вид извращения Very Happy
А для тех у кого нет этой модели- кроме варианта с Виккерсом какой или какие еще есть?
^

Merin писал(а):
Думаю, всем будет интересно хоть несколько фото общих... да и для рекламы комплекта не лишне.

есть такой сайт, Scalemodels, и там на форуме есть целый подфорум с моделями ОтВинта. Там всё расписано )
то то я смотрю, веревочники туда даже не заходят )
ссылку даже дам, не поленюсь) - https://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=91891&postdays=0&postorder=asc&s tart=120

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Merin писал(а):
Покраска после сборки отдельный вид извращения

это здравый смысл еще) - сборка намного облегчается, пока ничего не покрашено. И когда сопряжения деталей не идеальны.
^

Цитата:
есть такой сайт, Scalemodels, и там на форуме есть целый подфорум с моделями ОтВинта. Там всё расписано )

вот, не зря я этот вопрос задал... я про обсуждение не сном не духом... в наше время, информации вокруг столько, что половина мимо пролетает.
Сижу теперь, изучаю. Тому кто пропустил, тоже думаю будет интересно.
^

Merin писал(а):
в наше время, информации вокруг столько, что половина мима пролетает.

информации много не спорю. Ну надо как то выборочно ее поглощать, то что нужно. Я то по простоте душевной, думал , этажерочники в курсе )

Добавлено спустя 1 час 48 минут 24 секунды:

Шаг 2. Подогнал насухо все детали, которые будут краситься до сборки фюзеляжа. Детали низа фюзеляжа склеил в одну, и вклеил штифты в бензобак - так будет проще склеивать его с верхней панелью.

#
^

Максим Былкин
Жадный Кузя - нет бы рассказать как и в какой последовательности все вппихуемо.
^

Последовательность тут простая- от крупного к мелкому, и снизу вверх. А не как - пришлось впихивать бак под сиденье. Влез кстати)
^

Страница 1 из 1

Перейти: