Привет веревочникам!)
Будем делать нашу очень свежую новинку , С-16, и кое что я уже нагородил.
Не хотел грунтовать изначально эту подсборку, но полимер черного цвета - это зло конечно), не только работать, но и сфотографировать более менее невозможно.
Сборка кабины- был выбран вариант с Виккерсом. Собирается все это хозяйство в целом хорошо. Как выяснилось, надо сперва продумать очередность монтажа деталей, а потом уже только клеить. Я вот поспешил), пришлось впихивать кое какие детали.
Далее на очереди веревочки и покраска кабины и стенок фюзеляжа.
Ну тут прямо из печки новинка. Думаю, всем будет интересно хоть несколько фото общих... да и для рекламы комплекта не лишне.
А для тех у кого нет этой модели- кроме варианта с Виккерсом какой или какие еще есть?
Покраска после сборки отдельный вид извращения
А для тех у кого нет этой модели- кроме варианта с Виккерсом какой или какие еще есть?
Думаю, всем будет интересно хоть несколько фото общих... да и для рекламы комплекта не лишне.
есть такой сайт, Scalemodels, и там на форуме есть целый подфорум с моделями ОтВинта. Там всё расписано )
вот, не зря я этот вопрос задал... я про обсуждение не сном не духом... в наше время, информации вокруг столько, что половина мимо пролетает.
Сижу теперь, изучаю. Тому кто пропустил, тоже думаю будет интересно.
в наше время, информации вокруг столько, что половина мима пролетает.
информации много не спорю. Ну надо как то выборочно ее поглощать, то что нужно. Я то по простоте душевной, думал , этажерочники в курсе )
Добавлено спустя 1 час 48 минут 24 секунды:
Шаг 2. Подогнал насухо все детали, которые будут краситься до сборки фюзеляжа. Детали низа фюзеляжа склеил в одну, и вклеил штифты в бензобак - так будет проще склеивать его с верхней панелью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы