https://scalemodels.ru/articles/17648.html
Здорово получилось, заслуженный +1.
Сам присматривался к такому, собирал материалы. Но разглядывая фотографии так и не определился для себя, он был просто лакированный или всё-таки покрашен серебрянкой.
Отличная модель, по-моему, получилась! Особенно, если учесть оклейку фольгой, что для меня вообще неосуществимо! Просто поздравляю с таким успешным завершеним!
P.S. Что мне не понравилось в самой модели - так это то, что автор сделал ее с опущенным носом, из-за чего появилась ненужная щель за кабиной, которыя на мой взгляд нарушет стремительные и изящные формы самолета.
Понравилось! Хотя и непривычно отсутствие клепки, но это не портит модель, и может правильно... А вот декаль не прекрасно выглядит, точнее - подложка номеров. Бацких тоже использовал и ложились гораздо лучше с Тамия Марк Фит
Привычка красить серебрянкой алюминиевую обшивку на опытных самолётах? Не знал. Если есть реальное подтверждение этого, то был бы рад увидеть.
Ну и попутно про серийные самолёты. Их американцы с англичанами красили серебрянкой, или такая покраска только для СССР была характерна? А англосаксы только лакировали? Исключая шпаклеванное крыло Мустанга?
Что-то ссылка не хочет открываться. Но если речь, судя по заголовку, о релизе от Доры Вингз, то с ним знаком, и даже отсек передней ноги там подсмотрел. А вот как они смогли с силовым набором в отсеках крыла наврать, совсем непонятно
Хорошая модель. Ознакомился с большим интересом. Кое что взял на заметку. Аппарат очень примечательный, стоит у меня в ближайшей очереди. Жена на день рождения подарила "Дору Вингс", так что пойду по пути гораздо меньшего сопротивления. Спасибо за полезное описание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы