Всем привет, в своё время укомплектовал Sea Vixen всякими "вкусняшками"... Теперь сижу и думаю, как аккуратно собрать травлённые детали тормозных щитков и фишечек от Eduardа? Паять - не моё, только клей. Возможно травло клеить? В своё время склеил нищи воздушных тормозов на Су-17М в М1:48 (кому интересно, могу скинуть фото), а вот клеить нервюры закрылков нет опыта, как сочленить тонкие вещи, подскажите пожалуйста.
Есть ролики по сборке А-7 в 48 ResKit там циакрин, мастер заливает в тянутый стержень от шариковой ручки. Заполняет его суперклеем и отрезает тонкий хоботок. Нажимая подаёт в самые тонкие и укромные места
Я клею на это: https://www.ozon.ru/product/3m-kley-kontaktnyy-35-ml-28-g-1-sht-829975212/ при помощи джасовских стальных аппликаторов. После установки детали на место, излишки клея сразу впитываются кусочками предварительно нарезанной газетной бумаги. Получается изумительно прочно и аккуратно. Получилось криво - нагреть на пламени зажигалки (клей при этом сгорает без остатка) и снова в бой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы