Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго времени суток, коллеги! Когда узнал об этом ГБ то не смог удержаться от участия. Ведь это обширнейшая и очень интересная тема.
Позволю себе небольшое вступление. Когда я размышлял о прототипе, то мой выбор пал на Корсар, который я вырезал когда то из пенопласта в далёких восьмидесятых, прикладывая детали к боковикам одного небеизвестного польского журнала. Нынешнего изобилия не было и в помине, а глаза горели от каждой новой крупицы ценной информации. И, конечно же, в памяти остался борт "BIG HOG" с весёлым Роджером на капоте и красивой красной обводкой опознавательных знаков.
Спустя годы я приобрёл всем известный набор 61070 и готов приступить к сборке прототипа, который является для меня своеобразным маркером эпохи.
Итак! Собирать буду из коробки, максимум доработаю двигатель P&W R-2800 и добавлю магистрали на шасси. Плоскости разложены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы