Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну, оно ж то существовало, то не существовало... То К, то И...
Не, Ром, тут речь я так понимаю о другом. "Изделие ... " (или "тип ...") - шифр, заводское обозначние, который не добавляется к официальному об-ю (когда-то бывшему секретным) с-та. Например, для базового МиГ-31 это "изделие 01", а для МиГ-31ДЗ "изделие 01ДЗ". А насколько я в свое время уяснил МиГ-31К и МиГ-31И разные варианты носителя (К более ранний).
Ну, оно ж то существовало, то не существовало... То К, то И...
Не, Ром, тут речь я так понимаю о другом. "Изделие ... " (или "тип ...") - шифр, заводское обозначние, который не добавляется к официальному об-ю (когда-то бывшему секретным) с-та. Например, для базового МиГ-31 это "изделие 01", а для МиГ-31ДЗ "изделие 01ДЗ". А насколько я в свое время уяснил МиГ-31К и МиГ-31И разные варианты носителя (К более ранний).
Я это и имел ввиду. Сперва К, потом, после доработок И. Именно разные варианты, в зависимости от исполнения. Но, это как мы поняли))), а как там у т-щей майоров
уважаемые моделисты разбираться в сущности названий Миг-31Х, изделие, тип-это очень сложно и вполне могут быть и одним и тем же самолетом или совершенно разными. Вот для примера изделие 06 и тип 06 -цифры одинаковые , а самолеты разные. Ну вернемся к обсуждению модели, по какому признаку он позиционируется как "упрощенный носитель"-31К, бортовой номер,если убрать крыло (отсутствие пилонов) и самый главный признак "Кинжал" и его атрибуты. По самому прародителю: на самолете-модели при наличии не направленной антенне АРК, отсутствует направленная антенна (у АМК она есть но не выделена), передняя кромка окна выброса ПС с поверхности клина -должна быть сточена на "0"- а он как будто сделана из доски 50мм, да и самолета явно проблема с ПМК (хотя как правило на земле её не выпускают), но при её выпуске отклоняются носки, закрылки и элероны, ну и я не нашел на фото модели-как летчик должен смотреть в перископ заднего вида через "железяку"-видимо должно быть отверстие, почему фара подсвета АЗТ желтая, а стекла бесцветные. Переходим к "К" антенна СНС на левом СВЗ это квадрат, не прямоугольник, нет антенны на законцовке гаргрота в районе ТП. И на самолете снизу отсутстуют элементы демонтажа "истребительского" оборудования и выемок связанных с установкой ракеты "Кинжал"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы