Отдел оцифровки и хранения электронных документов ГБУ Московской области «ЦГАМО» сообщает, что Фонд № 4610 закрыт для выдачи заказов из-за наличия в документах служебной информации ограниченного распространения. В связи с чем, предоставить цифровой скан-образ запрашиваемых документов не представляется возможным, и заказ №5732 будет отклонен.
Мне пока ничего не написали
С другой стороны Прохожий1917 регулярно публикуется и как раз использует материалы из 4610
Ну может Андрей сам туда ездит и у него есть допуск к ТАЙНЕ, а я по энтернету заказал, а им это надо? Как я понял это не их инициатива , а указание сверху, т.е. пинок под зад.
какой вопрос, такой ответ - чтобы изобразить деятельность, отчитаться формами и картинками, получить финансирование и [вырезано цензурой]
AndyK писал(а):
Скорее всего так, доступ к "бумаге" предоставляют
Говорят, там к фондам с ограниченным доступом (а гриф "для служебного пользования" не устанавливает секретность, а именно ограничивает доступ, чтобы всякая собака не глазела) нужна служебная бумага о том, что податель сего служит там-то и там-то. То есть
нуждается в служебном пользовании
Да и вообще как и везде надо побегать, поспрошать, прогнуться, поклониться
нужна служебная бумага о том, что податель сего служит там-то и там-то
Ну да, как тов. Шарикову Нужно обосновать необхомость доступа работой над чем-то, а не так просто, чиста поглазеть. Даром что-ли поля то в анкете "место работы/должность", "тема работы" и "ученая степень/звание"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы