Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот и пришло время выкатить ЭТО...Открыв коробку безальтернативной модели ,сразу понимаешь что прогулка легкой не будет...сразу скажу, что с помощью гб ,надеюсь,получу мотивацию к постройке ...но учитывая сложность пластикового ада ,не факт что можно завершить его в срок...все декали и допы я закупил ...и да деки навал хекс в наборе дрянь кривая... короче...
Сразу видно толщину кромки ... здесь работа для реноватора....пластик достаточно жёсткий.
Начал с крыльев...сбил толщину реноватором ...теперь кромка в поряде...можно продолжать..
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Изнаборовская смола ...прикинул кабинет .... короче,изначально была мысль составить корпус с минимальными переделками ,но внутренний перфекционист сказал ,чтобы я фигней не страдал и пошел делать модель как надо ,учитывая безальтернативность и крайнюю редкость оной ...чтобы потом можно было показывать и не краснеть...
Сказать ,что модель не бьётся с проэкциями ,это не сказать ничего...я на разных сайтах видел поделки,чуть ли не изкоробки, выглядели достойно.но весь смысл сделать не просто красиво ,а ещё и точно...ну насколько возможностей хватит ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы