Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые Walkarounds - хотелки

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

После переноса сервера и дополировки сайта до рабочего состояния - считаю что он работает уже удовлетворительно

Ест проблема с walkarounds - судя по тому что подходящих движков я не нашел, а старый сайт волков сильно устарел - видимо, прийдется писать под наши нужды что-то интегрированное в сайт.

Прошу активных пользователей написать хотелки

Выражаяcь по умному - нужны "функциональные и нефункциональные требования к коллекции walkarounds" - для осмысления.

Срок - две недели на пофлудить, после чего начну "прикидывать к носу"

Ничего не обещаю, но попробую

Благодарю за помощь

P.S. Пакетного скачивания архивов - не будет. Это не обсуждается.
^

Я бы хотел загружать не по одной фотографии, а сразу все (выделил все фото в папке - загрузил).
^

Кристобаль_Хунта писал(а):
Я бы хотел загружать не по одной фотографии, а сразу все (выделил все фото в папке - загрузил).

+1!
^

Кристобаль_Хунта
Конструктор
Michael_XIII писал(а):
^

Dock писал(а):
Кристобаль_Хунта
Конструктор
Michael_XIII писал(а):

Я имел в виду не скачивание, а закачивание.
^

Пакетная загрузка просто необходима.
- ключевые слова для поиска;
- описание валка при создании альбома;
- если это возможно, автоматическое уменьшение фотографий. Возможно даже до выбранного хозяином разрешения (2048х..., 2560х..., 3540х...). Если сервак не лопнет от больших фотографий;
- наложение водяных знаков. Один знак Скалы по умолчанию (как сейчас). Второй (с названием объекта съёмки и автором) и третий дополнительный выбирать из файлов на компе. Но тогда нужно будет прикрутить возможность выбирать расположение знака (слева снизу/по центру);
- поиск по сайту, само собой;
- было бы хорошо, если бы при загрузке литературы была возможность загружать (а потом, естественно, скачивать) ПДФ-файлы.

Вообще функционал текущего сайта хорош. Я бы просто его скопировал с исправлением текущих косяков по типу слетающей регистрации при загрузке фотографий в одной сессии создания и редактирования альбома. Порой при загрузке большого объёма фотографий в один альбом приходится логиниться по несколько раз. Причём регистрация слетает не только при загрузке фотографий, но и если выйдешь из редактируемого альбома в какой-то другой альбом на сайте. Регистрация слетает буквально каждый раз, когда удаляешь задвоившиеся фотографии (кстати, и такое тоже иногда бывает) – выбрал фотографии на удаление, нажал кнопку «Удалить» и всё, из аккаунта вылетел. Заново логинишься и идёшь по всей цепочке до нужного альбома.
^

Страница 1 из 1

Перейти: