Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

KEPmodels 1/48 Яковлев Як-6(#17580) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17580.html
Какая у него отпускная цена?
^

Александр_Котлас
https://modelist.ru/catalog/sbornye_modeli/aviatsiya/kmp48002_aviatsiya_ya_6_seriynyy _1_48/
https://www.platcdarm.ru/tovar/sbornye-modeli/aviaciya/modeli-samoletov-vtoroy-mirovo y-voyny/kmp48002-kepmodels-transportnyy-samolet-yak-6-1-48.html
https://quinta-studio.ru/catalog/sbornye-modeli-aviatsii/KMP48002/
https://www.ozon.ru/product/sbornaya-model-smola-1-48-sovetskiy-samolet-yakovleva-yak -6-tip-6-kepmodels-2018709720/
^

Александр_Котлас
Сущая дешевка... Чтоб потом НА ПЕЧАТНОЙ МОДЕЛИ!!! шпаклевать и перерезать расшивку, доделывать и переделывать... Ну да, ну да...

Так она, модель, еще и кривой нарисована оказалась...
^

romanmec писал(а):
Чтоб потом НА ПЕЧАТНОЙ МОДЕЛИ!!! шпаклевать и перерезать расшивку, доделывать и переделывать... Ну да, ну да...

Они там затеялись с конверсией МиГ-27К в 32-м масштабе. Полагаешь - тоже чуда ждать не стоит? Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
romanmec писал(а):
Чтоб потом НА ПЕЧАТНОЙ МОДЕЛИ!!! шпаклевать и перерезать расшивку, доделывать и переделывать... Ну да, ну да...

Они там затеялись с конверсией МиГ-27К в 32-м масштабе. Полагаешь - тоже чуда ждать не стоит? Rolling Eyes

Х.з. Всякая их модель имеет ляп, как показывает практика. Сейчас вот на Р-10 Немана погладим...
Хотя подвесное вооружение их беру, вроде норм...

По Як-6, не беря во внимание огрехи с сечениями фюзеляжа (Муса, кажется, приводил примеры), сама по себе дичь в виде имитации полотна ВНУТРЕННЕЙ расшивкой полностью выбила из колеи... Хоть позолОтой бы покрыли - отшептало сразу напрочь...
^

Александр_Котлас - по предзаказу модель стоила 4 тысячи. Сейчас - дороже, ссылки в комментариях выше.

romanmec - помимо полотна (кстати кроме расшивки там еще и адекватный провис сделан, что мешало на этом остановиться - загадка) там еще всю мелочевку надо дорабатывать, возиться с установкой вакушки и главное - мириться с тем что печатную модель нещадно и необратимо ведет со временем.
^

Morgys писал(а):
мириться с тем что печатную модель нещадно и необратимо ведет со временем.

Понятно, что послезнание, а что если ребра жесткости в фюзеляж вставить?
^

Ваня, получилась очень хорошая модель.
Я тоже заморочился на анонс модели и руки чесались, но история Альберта о том как он собирал МиГ-9 от этого производителя немного остудила мой пыл,а фотографии напечатанных деталей и вовсе остановили.
Теперь я с нетерпением жду отзывов о напечатанном Су-34.
^

Поздравляю с окончанием стойки! Спасибо за статью, так как у самого этот шедевр лежит в коробке. Буду осторожнее в сборке!
^

DenLo - там ведет фюзеляж и хвост винтом. А шов трескается снаружи, сам половинки не расходятся полностью и не гуляют. Так что никакая арматура и правильная обвязка это не спасет Smile

Test-tehnik - спасибо за отзыв. Да, про Миг я тоже читал. Но больно хотелось Як-6. Больше не хочется.
А про Су-34 у меня была такая мысль - это будет самая красивая и замечательная модель этого самолета. Пока будет лежать в коробке. А вот собирать её не надо.

alex_reft - спасибо!
Желаю удачи в постройке, надеюсь пройдет без таких приключений.
^

на стадии разработки в ВКшной группе производителя указывали на косяки..
Кто то немел от восторга и предвкушения, внимая тому- что, не сайте и все клёво будет.
но. а итоге получилось поделие за неплохие деньги.

По Су-34..посмотрим. себе не покупал. Дороговато..да и Кхок не собран пока.
Посмотрим, какие отзывы будут у коллег.
^

ast55 писал(а):
Су-34..посмотрим. себе не покупал. Дороговато

Он вообще наверно стоит как чугунный мост... Rolling Eyes
ast55 писал(а):
на стадии разработки в ВКшной группе производителя указывали на косяки

Я было сунулся в ВК полюбопытствовать по поводу конверсии МиГ-27К, так меня забанили на неделю как было сказано "за странную назойливость"…как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.
^

Борода писал(а):
как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.

Ещё со времён разработки МиГ-9 стало понятно что тов. КЭПы в советах не нуждаются Mr. Green
^

AndyK писал(а):
Борода писал(а):
как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.

Ещё со времён разработки МиГ-9 стало понятно что тов. КЭПы в советах не нуждаются Mr. Green

И вот у меня странные предчувствия по поводу Р-10...
Заявлено там с фаршем, мама не горюй. А что по геометрии выйдет в итоге, поди знай...
^

AndyK писал(а):

Ну, сами так сами... Wink
^

Борода писал(а):

Я было сунулся в ВК полюбопытствовать по поводу конверсии МиГ-27К, так меня забанили на неделю как было сказано "за странную назойливость"…как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.

Восторги там приветствуются)

Су-34, вроде под 20 тыр..могу ошибиться немного.
^

ast55 писал(а):
Борода писал(а):

Восторги там приветствуются)

Су-34, вроде под 20 тыр..могу ошибиться немного.

Ну стойки их выпускаемые отдельным набором разъезжаются и в районе крепления тележки и в полуосях. Можно представить. что будет с остальным Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: