Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чтоб потом НА ПЕЧАТНОЙ МОДЕЛИ!!! шпаклевать и перерезать расшивку, доделывать и переделывать... Ну да, ну да...
Так она, модель, еще и кривой нарисована оказалась...
Чтоб потом НА ПЕЧАТНОЙ МОДЕЛИ!!! шпаклевать и перерезать расшивку, доделывать и переделывать... Ну да, ну да...
Так она, модель, еще и кривой нарисована оказалась...
Х.з. Всякая их модель имеет ляп, как показывает практика. Сейчас вот на Р-10 Немана погладим...
Хотя подвесное вооружение их беру, вроде норм...
По Як-6, не беря во внимание огрехи с сечениями фюзеляжа (Муса, кажется, приводил примеры), сама по себе дичь в виде имитации полотна ВНУТРЕННЕЙ расшивкой полностью выбила из колеи... Хоть позолОтой бы покрыли - отшептало сразу напрочь...
Александр_Котлас - по предзаказу модель стоила 4 тысячи. Сейчас - дороже, ссылки в комментариях выше.
romanmec - помимо полотна (кстати кроме расшивки там еще и адекватный провис сделан, что мешало на этом остановиться - загадка) там еще всю мелочевку надо дорабатывать, возиться с установкой вакушки и главное - мириться с тем что печатную модель нещадно и необратимо ведет со временем.
Ваня, получилась очень хорошая модель.
Я тоже заморочился на анонс модели и руки чесались, но история Альберта о том как он собирал МиГ-9 от этого производителя немного остудила мой пыл,а фотографии напечатанных деталей и вовсе остановили.
Теперь я с нетерпением жду отзывов о напечатанном Су-34.
DenLo - там ведет фюзеляж и хвост винтом. А шов трескается снаружи, сам половинки не расходятся полностью и не гуляют. Так что никакая арматура и правильная обвязка это не спасет
Test-tehnik - спасибо за отзыв. Да, про Миг я тоже читал. Но больно хотелось Як-6. Больше не хочется.
А про Су-34 у меня была такая мысль - это будет самая красивая и замечательная модель этого самолета. Пока будет лежать в коробке. А вот собирать её не надо.
alex_reft - спасибо!
Желаю удачи в постройке, надеюсь пройдет без таких приключений.
на стадии разработки в ВКшной группе производителя указывали на косяки..
Кто то немел от восторга и предвкушения, внимая тому- что, не сайте и все клёво будет.
но. а итоге получилось поделие за неплохие деньги.
По Су-34..посмотрим. себе не покупал. Дороговато..да и Кхок не собран пока.
Посмотрим, какие отзывы будут у коллег.
на стадии разработки в ВКшной группе производителя указывали на косяки
Я было сунулся в ВК полюбопытствовать по поводу конверсии МиГ-27К, так меня забанили на неделю как было сказано "за странную назойливость"…как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.
Я было сунулся в ВК полюбопытствовать по поводу конверсии МиГ-27К, так меня забанили на неделю как было сказано "за странную назойливость"…как-то сразу отпало желание консультировать и советовать.
Восторги там приветствуются)
Су-34, вроде под 20 тыр..могу ошибиться немного.
Ну стойки их выпускаемые отдельным набором разъезжаются и в районе крепления тележки и в полуосях. Можно представить. что будет с остальным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы