https://scalemodels.ru/articles/17576.html
Очень хорошее исполнение!
Есть конечно неточности, но они связаны с технологией модели.
Интересно, кстати, почему производители игнорируют реальный вид винтов обшивки?
Номера должны быть чуть толще и обрисовка без разрывов. после букв RF должен быть дефис. Ну это - от декали зависит.
В целом - похоже, плюс честно заработан!
Вижу конкретно эти самолёты (Елизово) каждый день, на взлёт с форсажем - содрогание и восторг!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Конкретно по номерам - я об этих неточностях:
Ну и вид винтов крепления обшивки виден - с фиксацией положения.
https://scalemodels.ru/articles/17576.html
Очень хорошее исполнение!
Есть конечно неточности, но они связаны с технологией модели.
Интересно, кстати, почему производители игнорируют реальный вид винтов обшивки?
Номера должны быть чуть толще и обрисовка без разрывов. после букв RF должен быть дефис. Ну это - от декали зависит.
В целом - похоже, плюс честно заработан!
Вижу конкретно эти самолёты (Елизово) каждый день, на взлёт с форсажем - содрогание и восторг!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Конкретно по номерам - я об этих неточностях:
Ну и вид винтов крепления обшивки виден - с фиксацией положения.
Спасибо коллега!
Но по поводу регистрационного номера декаль заказывал отдельно ее сделали как надо !
kamchatka
Полезно смотреть на фото борта, который построил коллега. На нем регномер выполнен не так, как на приведенном вами фото. Однообразия написания в данном случае нет.
На нем регномер выполнен не так, как на приведенном вами фото. Однообразия написания в данном случае нет.
Просто прототип (на момент запечатления на фото) еще не проходил ремонт, и учетные знаки на нем насенены в эксплуатации до введения нового положения об учетных знаках и номерах гос.авиации. А на фото kamchatka учетные знаки и бортовые номера нанесены на з-де шрифтами уже по новому положению.
AndyK
угу. только коллега привел фото иного борта.
а 27 летает еще как ДЗ или прошел модернизацию? попадалось, что ДЗ уже нет в частях..модернизированы.
Да понятно, что бывает...я очень щепетильно отношусь к этому, и иногда отбраковываю номера не только из-за цвета канта, но даже из-за наличия/отсутствия просечек.
Две ДЗ с бн 24 и 27 пришли в 865 ИАП в 2007 г. Сначала были обе с черным кантом, потом в полку перерисовали с белым. Оба борта на креслах с ИПС-72, в отличии от остальных бортов полка.
Модель выполнена хорошо, но есть одна ошибка в покраске, свойственная моделистам, изготавливающим модели МиГ-31х с момента появления в ВКС МиГ-31БМ/К/И - у вас лобовой козырек фонаря покрашен полностью в черный антиблик, как на этих крайних модификациях. Это не верно, на МиГ-31/ДЗ/Б/БС он был серый сверху по перемычкам.
Сейчас этих "стариков" в полках не осталось.
Две ДЗ с бн 24 и 27 пришли в 865 ИАП в 2007 г. Сначала были обе с черным кантом, потом в полку перерисовали с белым. Оба борта на креслах с ИПС-72, в отличии от остальных бортов полка.
Модель выполнена хорошо, но есть одна ошибка в покраске, свойственная моделистам, изготавливающим модели МиГ-31х с момента появления в ВКС МиГ-31БС/К/И - у вас лобовой козырек фонаря покрашен полностью в черный антиблик, как на этих крайних модификациях. Это не верно, на МиГ-31/ДЗ/Б/БС он был серый сверху по перемычкам.
Сейчас этих "стариков" в полках не осталось.
Я хотел описать построение, но меня обвинили не в знании особенностей самолета, а в неправильном написании слов, и я положил на это дело вместе с описанием. И ещё на модели АМК 48 не правильно сделаны обтекатели ГЦ клина СВЗ, в нише левой ОСШ расположена труба охлажения станции РЭБ (правую нишу авторы модели трубой не наделили).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы