Не принимается - в данном тексте отсутствует смещение кабины
Это не тех. описание, а инструкция по технической эксплуатации, с т. зрения которой на сколько там и куда смещена кабина не имеет никакого значения , а имеют различия по системам (в т. ч. вооружения)
Заводское обозначение ТД имело в виду фюзеляж от 9Т (к которому все модификации девяток приводили для унификации и облегчения серийного производства) и крыло Д с дополнительными баками. Идея о возможности взаимозаменяемости 20 на 37 мм пушку в частях (!!) местами в документах высказывается, но в серии ее реализация не прослеживается.
Обещанного три года ждут - ну сегодняшний случай даже не про три, а меньше одного года.
Как и было обещано нами авторитетному и очень уважаемому нами моделисту Сергею Яхонтову меньше года назад в Питере - деколь на модель Я_--ев Я_-9Т под модель ICM в масштабе 1-32 будет.
И она с сегодня есть - выпущена и в продаже - 32-013 Я___ев Я_-9Т.
23 варианта - самые лучшие, яркие, известные, ВВС РККА, включая полк Номандия-Неман, технические надписи - все есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы