Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новая деколь от Бегемота - 1-48 Як-9Т

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Опять же если воспринимать этот текст из инструкции на Т/ТД буквально (т.е. под Як-9 подразумевается с-т со ШВАК) то тады да, выходит ТД со ШВАК...
#

Не принимается - в данном тексте отсутствует смещение кабины, значит также могли и пушку забыть
^

jetac писал(а):
Не принимается - в данном тексте отсутствует смещение кабины

Это не тех. описание, а инструкция по технической эксплуатации, с т. зрения которой на сколько там и куда смещена кабина не имеет никакого значения , а имеют различия по системам (в т. ч. вооружения)
^

Заводское обозначение ТД имело в виду фюзеляж от 9Т (к которому все модификации девяток приводили для унификации и облегчения серийного производства) и крыло Д с дополнительными баками. Идея о возможности взаимозаменяемости 20 на 37 мм пушку в частях (!!) местами в документах высказывается, но в серии ее реализация не прослеживается.
^

было?
# # #
^

Обещанного три года ждут - ну сегодняшний случай даже не про три, а меньше одного года.

Как и было обещано нами авторитетному и очень уважаемому нами моделисту Сергею Яхонтову меньше года назад в Питере - деколь на модель Я_--ев Я_-9Т под модель ICM в масштабе 1-32 будет.

#

И она с сегодня есть - выпущена и в продаже - 32-013 Я___ев Я_-9Т.
23 варианта - самые лучшие, яркие, известные, ВВС РККА, включая полк Номандия-Неман, технические надписи - все есть.

http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=258

ЗЫ: ну и по традиции желающие приобрести эту деколь - она уже прямо сейчас есть в нашем магазине на ОЗОНе - подробности в нашей группе в ВК.
^

Почему нет ни одного зеленого борта со стремительной звездой под выхлопом из 812 ИАП? Я так надеялся, что будет борт Машенкина. Ээх Crying or Very sad
^

yura-kobrin писал(а):
Почему нет ни одного зеленого борта со стремительной звездой под выхлопом из 812 ИАП? Я так надеялся, что будет борт Машенкина. Ээх Crying or Very sad

Такая эмблема есть в родной вкоробочной деколи.
^

Котков_Андрей писал(а):
yura-kobrin писал(а):

Такая эмблема есть в родной вкоробочной деколи.

В родной без СиМ-а.
# # # #
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: