https://scalemodels.ru/articles/17573.html
Набор в сборке однозначно сложный.
За стройку безусловно +1!
Однако, в таком камуфляже Ту-2 были только ранние, когда их построили небольшой серией в первом периоде ВОВ.
А ранние тушки имели ряд отличий, на вашей модели не воспроизведенных.
Посему, стоило, конечно, окрасить модель в цвета АМТ-4/АМТ-12/АМТ-1.
А еще и в смелой интерпритации Массимо, так вообще был бы шик...
Тем не менее, очень хорошо выполненная модель, поздравляю!
https://scalemodels.ru/articles/17573.html
Набор в сборке однозначно сложный.
За стройку безусловно +1!
Однако, в таком камуфляже Ту-2 были только ранние, когда их построили небольшой серией в первом периоде ВОВ.
А ранние тушки имели ряд отличий, на вашей модели не воспроизведенных.
Посему, стоило, конечно, окрасить модель в цвета АМТ-4/АМТ-12/АМТ-1.
А еще и в смелой интерпритации Массимо, так вообще был бы шик...
Тем не менее, очень хорошо выполненная модель, поздравляю!
Спасибо большое за оценку! Я хотел бы окрасить в "Москву", очень красочный вариант, но вот заело и хотел исключительно трехцветный Камо. Я внушу себе, что это новая модификация, но которую успели окрасить в старый камо)
Подскажите пожалуйста, а Пе-2 от Звезды 1/72 может быть таким же трехветным (у Бегемота в деке есть один вариант)? Или нужно дорабатывать?
AndreyMG
Вот сейчас Муса Гумарович Закореев начнет продажи конверсионного набора на Пе-2 серии 140 и применив его, получите массу вариантов камо амт-4/амт-6/амт-7, включая известный борт "вперед на запад".
AndreyMG
Вот сейчас Муса Гумарович Закореев начнет продажи конверсионного набора на Пе-2 серии 140 и применив его, получите массу вариантов камо амт-4/амт-6/амт-7, включая известный борт "вперед на запад".
Сборка хорошая, окраска в черно-зеленый сомнительна
Это был предпоследний аппарат в цехе, который покрасили в предыдущий камо, оставшиееся в цехе краски нужно было пустить в дело) Я очень хотел Ту-2 именно в этом Камо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы