Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добрый день,не давно узнал о конкурсе решил поучаствовать,это будет мой дебют на скалемоделс.
Что имеем:
1.Профипак ЛА-7 эдуард 1:48,пластик не полный некоторых деталей не хватает,буду брать от звезды Ла-5фн,так-же, позаимствую движок(пустота за жалюзи совсем не радует)
2.интерьер от Neomega
3.фонарь Vacu Squadron
4.выхлопный патрубки Москит
5.колеса Эльф
6.бомбы от Quinta или ResArm
Хотелось бы уложиться в пару месяцев,начал стройку с установки
двигателя ,он оказался больше по диаметру на 1.5мм,укоротил по низу целиндры,все равно видна будет только верхняя часть,с движком особо не буду заморачиваться ,воткну как есть .Сделал штока на стойки шасси,занимаюсь вживлением закрылков и смолы в кокпит.Пока все.
Приветсвую всех неравнодушных к стройке,не большое продвижение,собрал кокпит,смола+детали фотравления,добавил шкалы приборов на приборную доску,стекло на прицел ПТБ-1Б,если не ошибаюсь то на ЛА-7 ставили в основном его.Если нет то знатоки поправят.Покрасил пилота,(неокончательно) хочу доработать.Движок и бомбы задул металликом.Пока все
Приветсвую коллег по хобби.Небольшое продвижение по стройке,собрал центроплан.Из двух фонарей в наличии,на посадочное место не подошли оба.Но звездовский(Ла-5фн) удалось как то приколхозить,сделал направляющие для сдвижной части фонаря.Пушки, вал винта,задний костыль,из трубок.Загрунтовал ,устраняяю косяки и двигаюсь в малярку.Поработал еще с пилотом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы