Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 1:46 pm
Заголовок сообщения: Отличие F-111A от F-111E
Всем здравствуйте, есть желание собрать модель F-111E. Распологаю моделями Academy F-111E и HB F-111A. Хочу скрестить носовую часть с фонарем от Academy с фюзеляжем HB, думаю вопросов "зачем" не будет. У меня есть старый кокпит от Verlinden на F-111E. Теперь главный вопрос: чем отличаются воздухозаборники F-111A от F-111E? Прочитал в литературе, что отличие Е от А в более совершенной модификации двигателя TF-30, усовершенствованной БРЭО с возможностью полета с огибанием рельефа местности и новых ВЗ... помогите разобраться с ВЗ.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 6:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Отличие F-111A от F-111E
Toongus писал(а):
Всем здравствуйте, есть желание собрать модель F-111E. Распологаю моделями Academy F-111E и HB F-111A. Хочу скрестить носовую часть с фонарем от Academy с фюзеляжем HB, думаю вопросов "зачем" не будет. У меня есть старый кокпит от Verlinden на F-111E. Теперь главный вопрос: чем отличаются воздухозаборники F-111A от F-111E? Прочитал в литературе, что отличие Е от А в более совершенной модификации двигателя TF-30, усовершенствованной БРЭО с возможностью полета с огибанием рельефа местности и новых ВЗ... помогите разобраться с ВЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы