Приветствую Уважаемых коллег-моделистов!
Посмотрел на свои коробки с моделями и решил сделать модель самолёта Ла-7 от Академии. Купил этот набор весной 2012 года. Думаю, что надо собрать его и поставить на полку. Там, как-будто, есть какие-то косяки по матчасти, но хочется сделать изкоробку. Собрать, как раньше, ничего кардинально не переделывая.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 27 секунд:
Собрал некоторые подсборки:
Крыло, кабину пилота, винт воздушный.
Коллеги, большое спасибо!
Но я делаю эту модель для тренировки окраски камуфляжа. Из серии: Моя первая модель. И никакой копийности здесь делать не буду.
pirovskikh
Ну из таких мелочей состоит образ, тем более разве сложно этот переплёт поправить? Заодно не только в окраске попрактиковаться
Но конечно это дело автора, главное, чтоб потом не было - "а почему молчали раньше/а вон человек так сделал и ничего, а вы ко мне докопались"
И переплёт то там есть оказывается - на пластике
И надо вторую вырезать на крайнем сегменте (потоньше, ибо там дверки нет, как здесь), так как подозреваю это будет не модель первых серий 381-го завода - с пластиной компенсатором на руле направления и БАНО на руле, а не как у модели триммер и лампочка на нем
Вот, значит, как надо делать!
Сказал же Изкоробка у меня. А теперь надо ХС-39 на руль направления лепить.
Я на своих моделях только на Пе-8 хвостовой огонь прикрепил. И никто на этот момент не обратил никакого внимания. Напротив предложили ушатать модель самолёта Пе-8, чтобы была похожа на фотографию.
Я с этой моделью Ла-7 ни на что не претендую. Хочу освоить камуфляжную окраску наносить на модели.
Вы то всё уже Мастера! А я только ученик.
Думаю, что ширина прорези нормальная. Для первого раза пойдёт. Ещё же есть один набор Ла-7 от Эдуард, 1/48. На нём надо делать всё, как в жизни!
А на второй раз лучше так
то есть передняя перекладина сама по себе такая же, как задняя, и идет посередине. А слева рамка форточки, прикрепленная к передней перекладине рояльной петлей
Добрый человек Josef Krybus все уже нарисовал как должно быть - вернее, как оно есть на чешском Ла-7
ЗЫ. А почему нет задней перекладины на монинском?
Какая интересная тема эти верхние перекладины! А все потому, что птицы не умеют фотографировать, а фотографы не умеют летать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы