Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уважаемый модератор, уже больше недели Ваш сайт отказывается работать на Яндекс браузере. Главная страница открывается, а при переходе по ссылке выдает ошибку 502 неверный шлюз. Подмечу что это на телефоне на Андроиде, на компе не знаю. На Гугле работает нормально. Может как то решить вопрос с отечественным софтом ?
Уважаемый модератор, уже больше недели Ваш сайт отказывается работать на Яндекс браузере. Главная страница открывается, а при переходе по ссылке выдает ошибку 502 неверный шлюз. Подмечу что это на телефоне на Андроиде, на компе не знаю. На Гугле работает нормально. Может как то решить вопрос с отечественным софтом ?
Да тут проблема не столько в яндексе, сколько в каких-то механизмах самого сайта, так как мой Хром тоже отказывается открывать темы.
Работает всё: список форумов, статьи, поиск, личка. А вот как только открываешь тему - 502.
Вот бы понять, в какой момент что-то отваливается.
Апдейт:
Крутил настройки Хрома, сбросил до установок "по умолчанию" - не помогло. Перебрал с десяток параметров - всё мимо. Вспомнил старый совет - "если вдруг перестало работать, сноси куки". Очистил всё по сайту - и... заработало! Видимо, где-то была отсылка на старый ресурс и он автоматом бился головой в стену.
Пробуйте.
У меня продолжается то же самое: с Хрома захожу, а с Оперы, где у меня всё - 502.
Было тоже самое, помогла очистка куков.
Опера-настройки- безопасность-очистить данные-файлы cookie-очистить.
И перезагрузите комп или телефон, с чего заходите.
глюк со вставкой картинок какой-то появился, картинки загружаются на сервер, но при последующем нажатии на "вставить" или "вставить все" ничего не происходит. Если закрыть окно загрузки картинок и нажать "отправить сообщение", то картинка все же добавляется. 10 винда, хром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы