Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переезд сайта состоялся(#16404) - обсуждение

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ничо не работает но удачи
^

Nazar
Да. Попробуй пароль поменять, в любом случае буду благодарен за восстановление на сайте.
^

Все вроде заработало, просьба удалить профиль Сплендис2.
^

Уважаемый модератор, уже больше недели Ваш сайт отказывается работать на Яндекс браузере. Главная страница открывается, а при переходе по ссылке выдает ошибку 502 неверный шлюз. Подмечу что это на телефоне на Андроиде, на компе не знаю. На Гугле работает нормально. Может как то решить вопрос с отечественным софтом ?
^

Skrat писал(а):
Уважаемый модератор, уже больше недели Ваш сайт отказывается работать на Яндекс браузере. Главная страница открывается, а при переходе по ссылке выдает ошибку 502 неверный шлюз. Подмечу что это на телефоне на Андроиде, на компе не знаю. На Гугле работает нормально. Может как то решить вопрос с отечественным софтом ?

Да тут проблема не столько в яндексе, сколько в каких-то механизмах самого сайта, так как мой Хром тоже отказывается открывать темы.
Работает всё: список форумов, статьи, поиск, личка. А вот как только открываешь тему - 502.

Вот бы понять, в какой момент что-то отваливается.

Апдейт:
Крутил настройки Хрома, сбросил до установок "по умолчанию" - не помогло. Перебрал с десяток параметров - всё мимо. Вспомнил старый совет - "если вдруг перестало работать, сноси куки". Очистил всё по сайту - и... заработало! Видимо, где-то была отсылка на старый ресурс и он автоматом бился головой в стену.
Пробуйте.
^

У меня продолжается то же самое: с Хрома захожу, а с Оперы, где у меня всё - 502.
^

FORGER писал(а):
У меня продолжается то же самое: с Хрома захожу, а с Оперы, где у меня всё - 502.

Было тоже самое, помогла очистка куков.
Опера-настройки- безопасность-очистить данные-файлы cookie-очистить.
И перезагрузите комп или телефон, с чего заходите.
^

Skrat писал(а):

Та же самая проблема. С телефона не работает.
^

Если вы читаете это сообщение - зачистка кукисов в Опере помогла. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Michael_XIII
Здравствуйте
здесь картинки востаовить возможно?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=57809&postdays=0&postorder=asc&st art=0
С Уважением
^

Добрый день!

amidndima писал(а):
здесь картинки востаовить возможно?

Нет, увы. В прошлый переезд погибла часть картинок за 2014-2015 год. Заметили слишком поздно - бекап не сохранился

Именно поэтому в этот раз переезд был очень долгий - максимально все проверяли. И то проблем насыпалось пачка
^

Перестали открываться блоги кроме своего, ошибка HTTP ERROR 500
^

Solitas писал(а):
Перестали открываться блоги кроме своего, ошибка HTTP ERROR 500

Благодарю, поправил

Что касаемо Яндекса на мобилке - два дня гоняю, работает нормально. Но это "свежий" чистый браузер.

Если пользовались им ранее - ОБЯЗАТЕЛЬНО очистить кеш, историю, данные страниц и куки за последний месяц. Возможно - лучше все данные

Вероятно, Opera и Яндекс-браузер используют какой-то агрессивный кеш и какием то образом - старые данные старого сервера конфликтуют с новыми.
^

#

После того как все почистилось он заработал в Яндексе.
Спасибо Михаилу
^

в FireFox 140.0.2 502 ошибка все страницы кроме заглавной.
^

Блогу снова поплохело, теперь верстка поплыла.
#
На главной блок новых тем на форуме стал выглядеть неоднозначно
#
Может вернуть как было?
^

Solitas писал(а):
На главной блок новых тем на форуме стал выглядеть неоднозначно

У меня такая же картинка. Сначала подумал, что это "новинка" такая
^

Solitas писал(а):
...На главной блок новых тем на форуме стал выглядеть неоднозначно...Может вернуть как было?

Вот мне тоже как-то старый вариант больше нравился.
^

некрасиво все это выглядит...

#
^

глюк со вставкой картинок какой-то появился, картинки загружаются на сервер, но при последующем нажатии на "вставить" или "вставить все" ничего не происходит. Если закрыть окно загрузки картинок и нажать "отправить сообщение", то картинка все же добавляется. 10 винда, хром.
^

Эмблема сайта на закладке высвечивается как "Извините, превьюшка недоступна"
^

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: