Хотелось бы как раз в панельке. Собственно, по панелькам надо разбираться, если с крылом все более-менее понятно (на сколько я понял по 3 элемента на консоль), то с фюзелем все сложнее.
Все уже разобрано до вас Я эти картинки уже постил на форуме, похоже фразу "а я для кого это писал" мне надо добавить в подпись
Конструктор писал(а):
Аналогичная задача и с МФ стоит, там при беглом осмотре, панели на фюзеляже отличаются от ПФМ.
Если смотреть под прямым углом и свет также будет падать (при фото со вспышкой, например) - панели выделяться практически не будут, если же угол зрения и освещения будет иной - будут. При этом также в реале глазами можешь видеть, а фотокамерой придется эффект ловить... Лучше "кошку" помучить для начала
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста, а как проявляются матовые, полуматовые и глянцевые эффекты алюминиевой краски после нанесения на них футуры, смывок и финишного лака? Разве эффект изначальной разной матовости не пропадает?
Несколькими постами раньше был пост про панельный эффект за счёт разной матовости-вот я и спросил. (а то у меня ещё всё первое и второе поколение в коробках лежит и "кошек" нет для экспериментов. Понятно, что пока сам руку не набью полностью тему не пойму, но предварительное какое-то понимание должно же быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы