Хороший повод по быстрому сделать качественную модель с хорошей декой.
В наличии:
- коробка с Eduard 8283 Spitfire IXe;
- дека HGW 248083 с вариантом для машины Мациевича;
- кабина от Квинты;
- стволы Master, ранние и поздние, надо будет выбрать какие актуальны;
- дверка Eduard, осталась та что без ломика.
Англичаны в 2021 году выслали совершенно не озаботившись нормальной упаковкой, так что фонарь для закрытого положения - хрясь и пополам! Буду либо открытую кабину делать, либо чертить новый фонарь для вакухи.
Англичаны в 2021 году выслали совершенно не озаботившись нормальной упаковкой, так что фонарь для закрытого положения - хрясь и пополам! Буду либо открытую кабину делать, либо чертить новый фонарь для вакухи.
Рустем - если очень нужно, могу подсобить с фонарями от моделей эдуард на спит..
Покраска.
Белый грунт Ганза 1500, потом пошкурил его.
Низ - Tamiya XF-83 Medium sea gray 2 RAF.
Решил что черные полосы на крыле лучше накрашу, чем декой. Маска на нижнюю часть и на белый киль.
Первый цвет камухляжа - Tamiya XF-82 Ocean Gray 2 RAF. Потом расколбас с Tack-It и ленточка Тамии.
И второй цвет камухляжа Tamiya XF-81 Dark Green 2 RAF
Нанес деки от РПЦ, то бишь HGW
Дека изумительная. В расшивку падает как в черную дыру, даже с трансферной пленкой. Завтра буду ее снимать, надеюсь не испорчу впечатления 😁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы