Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Май 16, 2025 1:06 am
Заголовок сообщения: Двигатели ПС-90 А для модели Ил-96.
Волею случая купил как-то Ил-96 от Восточного экспресса. Честно говоря, пока собирал планер, попотел изрядно и вот дошла очередь и до двигателей. Модель конечно очень спорная, но мне очень хочется иметь её в коллекции в ливрее Cubana и чтобы хоть как-то её облагородить, двигатели решил сделать сам. Выкладываю здесь пока только рендеры, но через несколько дней покажу уже готовые детали.
Чертил по фото и чертежам из открытых источников.
Добавлено спустя 21 час 49 минут 29 секунд:
Тестовая печать особых огрехов не выявила. Стыкуемость деталей между собой близка к идеальной, стыкуемость с крылом тоже очень хорошая, подгонять почти ничего не придется.
Отчасти вы правы - двигатель всё же турбовентиляторный. Но величина зазора сильно вами преувеличена, судя по реальным фото. В любом случае спасибо за конструктивное замечание - я исправлю этот элемент.
Для Ил-76 двигатели есть. Полгода уже как в серии. Признаюсь честно, они проектировались под Ил-76 от Звезды, но я думаю, к модели от Trumpeter так же подойдут. Конструктивно они выполнены схоже, но имеют соответственно иную форму и расшивку пилонов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы