Приветствую, коллеги.
Решил сделать вот такую машину.
Декаль я на него когда-то делал.
Переделал капот и кок винта. На модели 292 ГАЗ, а тут 301-й. ничего не забыл?
Примерил и немного подогнал фонарь от Як-1 Звезды. На мой взгляд, отлично получилось.
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 1 секунду:
Собрал и окрасил интерьер. Травление - Микродизайн.
taktik
Так это ж материя философская...
Быть или не быть... Похож или не похож...
А какие чертежи смотреть? А на какие фото ориентироваться?
Вы им письмо напишите...
Я тут давеча переписку Ивана Семина с разработчиком модели Р-10 на страничке KEP Models в VK читал.
Увлекательнейшее занятие, я вам скажу. Из этой же серии...
Боковые капоты все-таки видятся из двух крышек и слева, и справа. Под задними крышками в зализах вырезы для выдвигания патронных ящиков
Воздухозаборник был другой
Хороших фото в изометрии нет, но представить можно. Он круглый и не такой косой, как на 292 заводе. Может быть, он вообще фронтальный
И еще бензиномер был только слева, причем по описанию не такой, как на 292 заводе (с большой шкалой в размер окна люка), а со шкалой непосредственно на приборе
то есть вон того белого кольца шкалы 292 завода, оторванного вместе с плексигласом, еще не было, а цифирь написана внутри прибора под стрелкой
mgolovanov
Спасибо огромное. Внес изменения.
taktik, KVM
Декаль я рисовал для себя, у DFM ее быть не может, там машины саратовские. Печатал мне ее, по моему, Алексей Бацких, но очень давно. Могу поискать макет в векторе.
Неприятность обнаружилась в дизайне ДФМ - самолеты 301 завода имели простейший задний нижний капот мотора только с выходом звеньевыброса пушки
Никаких жабер и лючков быть не должно - лючки и жабры появились только на 292 заводе
Братья! Это я невнимательный или действительно нигде не указан масштаб? Вроде из компоновки финальных фото можно сделать вывод, что 1/72, но в заголовке или в первом посте это было бы уместно. Имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы