Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На работе глядя на фото весь день расстраивался из-за цвета. Но придя домой и увидя модель под естественным освещением (а фоткал под лампами) пришëл к выводу, что цвет вполне нормальный. Так что немного смывки по расшивке, глянец под декали и декали. Сегодня после работы закрою матовым лаком и продолжу работать маслом.
Декали, кстати, с довольно толстой подложкой. Но после нескольких примочек Маркфитом вроде приварились хорошо. Да их и всего-то шесть элементов.
Так же покрашена вся мелочëвка.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
iiks писал(а):
Да там обычный олив драб.
Это ретро стройка. И вертолëт я строю с боксарта. А там он отчëтливо тëмно-зелëный.
antey1968
Увы, Вы тему не читали. В цвет я попал. В который нужно мне.
Вертолëт я строю таким, каким хотел его видеть в далëкие школьные времена. По этому делаю как на боксарте.
Алексей, лиса получилась клёвая! Но этот цвет всё портит. Художник передал цвет, как он он видит со своей точки зрения. На самом деле амеры не красились в такой цвет. В их армейской авиации был один цвет оливково-серый (OLIVE DRAB)
antey1968
Увы, Вы тему не читали. В цвет я попал. В который нужно мне.
Вертолëт я строю таким, каким хотел его видеть в далëкие школьные времена. По этому делаю как на боксарте.
Читал я внимательно всю Вашу тему. И до меня уже подсказывали, что опираться на цвет картинки боксарта, по крайней мере не серьёзно. Ну если доводы многих коллег не указ, делайте как хотите.
Алексей, лиса получилась клёвая! Но этот цвет всё портит. Художник передал цвет, как он он видит со своей точки зрения. На самом деле амеры не красились в такой цвет. В их армейской авиации был один цвет оливково-серый (OLIVE DRAB)
Автор уже устал ,наверное,объяснять что он хотел от модели.Он в курсе какой должен быть цвет и что этот цвет не подходит для данного вертолета.У него в последствии может пропасть всякое желание показывать стройки,если ему будут постоянно указывать на несоответствия,игнорируя его первоначальный замысел.
romanmec
Я начинал делать модели с красками тесторсом, хамброл и ревел. А краски замешанные по подвалам ну как-то на моё. Даже когда витебчане (хобби+) выпустили свою гитару то они колеровали по тесторсам которые у меня и покупали. Так что акан мне не авторитет от слова совсем и что они там закрывают тем более.
Это так отступление.
Ну нравится зЯлены ну и хорошо, я так не смогу
iiks
Да че ж так возбуждаться-то... На Акан
Я лишь к тому, что красками аутентичными работать проще, чем мешать на глаз. Но поскольку тесторсы, аканы, витебчане все заказывали у вас - че, снимаю шляпу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы