Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Есть у кого фото не серых самолетов? На коробке дается вариант камуфлированного (зелено-коричневый), но у меня несколько фото одного самолета...
Доброго вечера beken!
"боб" был только одного цвета! Камуфлированный Ки-28 - это ФИКЦИЯ!
Ki-28 - истребитель, разработанный японской фирмой Kawasaki. Самолет участвовал в конкурсе с истребителем фирмы Nakajima - Ki-27. После проведенных испытаний, Ki-28 показал худшие характеристики чем Ki-27. Всего было построено в 1936 году несколько самолетов.
Вы скорее всего собираетесь делать модель AZmodels, и в варианте "over china"? там помоему даже на коробке написано - что камуфляжный вариант - фикция.
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:02 am
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Вы скорее всего собираетесь делать модель AZmodels, и в варианте "over china"? там помоему даже на коробке написано - что камуфляжный вариант - фикция.
Написано-написано. Короче - это Хохлэнд - фантастика, аналогично Ки-60 с блямбами 47-го сентая
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:11 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
AndreyDARK писал(а):
Написано-написано. Короче - это Хохлэнд - фантастика, аналогично Ки-60 с блямбами 47-го сентая
Игорь а ты не вкурсе? там 1 вариант декалей? или есть деки и на прототип? а то я с дуру - хапнул тот же оверчина - но он до меня еще не доехал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы