Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Апр 03, 2025 7:34 am
Заголовок сообщения: Ищу модель СУ-24
Доброго времени суток, уважжаемые коллеги. Друзья попросили, к юбилею одного уважаемого человека . собрать модель Су-24М. Человек почти 20 лет отлетал на таких машинах. Короче ищу модель от Трубача с допами (имею в виду наборы от ЗИП ), либо сами наборы. Про геометрию в стоке все знают. Альтернатива, как я понимаю отсутствует. НУ или я о ней не знаю. Заранее благодарен всем кто откликнется. Спасибо всем кто откликнулся. Ищу 48 масштаб. Может действительно у кого-то по сусекам завалялся?
Рекомендую взять ВЭС - намного точнее и нормально собирается, если не спешить. На авито есть в продаже. У самого таких 2 - буду делать Су-24М и МР. допы - кабина неомега, сопла амиго, травление микродизайн и колеса на выбор - комплект ЗИП и Elf.
ast55
У трампа конечно же есть Су-24м в 72м масштабе.
А вот у Комплект ЗИП допов к су-24м в 72м нет.
Топикстартер, следовательно, однозначно говорит о 48м масштабе.
Alexander Konovalov
Саш, ты прежде чем советовать, собери сам эту модель)))
ast55
Саш, ты прежде чем советовать, собери сам эту модель)))
Планирую к 10-му партсезду ЦК КПСС (Красные звезды 10 имеется в виду). Начал клеить. Притер на шкурке детали фюзеля и склеил. Вот результат:
Ничего страшного как то не увидел - все нормально стыкуется. Киль тоже склеил - без ступенек и смещений. Надо просто не спешить и все соберется.
Фото допов:
Соответственно колеса комплект ЗИП, кабина неомега, движки амиго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы