Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Подкорректированная GBU-31 V3, в наборе шла одна, думал почему то что две, так что будет висеть одна.
И две GBU-12 из набора Tamiya, они отличного качества.
Пока подвеска выглядит так:
1 - AN/ALQ-131
2-
3- AGM-65
4-
5- GBU-31 V3
6- Пустой
7-
8-
9- GBU-12
10 - AN/AAQ-28
11- GBU-12
Приветствую! Если имеется время и желание, обратите внимание на положение стойки и колеса основной опоры шасси в фронтальной проекции...
Если наклон оси стойки иногда в графике рисуют, то развал колес практически "повсеместно" игнорируется! И ГВХ здесь не исключение, увы.
Древнее противоречие: в убранном положении колесо рисуется с развалом, в выпущенном - без.
Кто первый наступил на эти "грабли" уже и не важно, но все это повторяют... Снова и снова!
Кто будет собирать - обратите внимание, на пилонах в местах примыкания к крылу есть уплотнитель, свободные пилоны придется дорабатывать, они в наборе пустые, я обошелся только №6, остальные с подвесным.
Спасибо за наводку на сайт, фото реально помогут разобраться что и куда вешать.
Можно пояснить, что за уплотнители и как/чем вы дорабатывали.
За сборкой слежу с интересом и всё идёт как надо.
Тут есть отличный фото обход С-шки как раз, вот пара фото оттуда:
Так же кто будет делать С, не знаю с какого номера, пошли сетки закрывающие решетки:
Было:
Battarey access - подложка серебрится)))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А по доработке, тянутый литник, причем тянул много раз, что бы получить нужный диаметр, прикладывал в начале и приклеивал тамией салатовой, далее прижимал пинцетом и шел по всей длине, в конце обрезал лишнее. Надо что бы кончик кисти был почти сухим, этого хватит и литник не поплывет.
После пары перекрасок:
Лак то же после второго раза, аэр несколько раз капли дал, пришлось затирать и лачить снова.
Начал его декалить.
Декали от ГВХ весьма не плохи оказались, мне очень понравились.
Ганза оказалась не того оттенка № 308 (Fs36375), купил еще банку и там не тот оттенок.
В общем оказалось на руках три банки, одна почти пустая и две приобретенные, у всех оттенок был разным.
Так что имейте ввиду.
Внимание я обратил только когда снял маски и понял, что жопа.
Вот такой голубенький он получился:
Ганза оказалась не того оттенка № 308 (Fs36375), купил еще банку и там не тот оттенок.
В общем оказалось на руках три банки, одна почти пустая и две приобретенные, у всех оттенок был разным.
Так что имейте ввиду.
Внимание я обратил только когда снял маски и понял, что жопа.
Про краску слышал уже такое, что в разных партиях оттенок отличается. Я пока не сталкивался с таким. Хотя может и было. Но я, обычно, стараюсь остаток старой краски смешивать с новой чтобы избежать разницы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы