Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 31, 2025 8:47 am
Заголовок сообщения: Анонс G.W.H арт.(L7215) 1/72 A-10C T...(#16337) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16337.html
На дворе 21 век, но нет. Расчленим как в 70е года - пополам.
Чтоб моделист башку сломал, как эти клеевые швы поперёк выступающих панелей с заклёпками аккуратно обработать.
Сместили бы стык на край панелей, сделали б его ступенькой, насколько было б легче
Или эти элементы отдельно вклеиваемыми
Получил сегодня модель, все было отлично, пока не открыл коробочку с прозрачными деталями…а там такая засада((
Написал производителю, жду ответ.
Продавец должен заменить брак, лучше ему написать.
Сегодня свой набор посмотрел, тоже приехал, если кому-то нужны фото деталей или еще чего-нить из набора, пишите выложу. У меня без брака. Желаю вам решить вопрос с положительным результатом. Набор очень порадовал, качество деталировки отливок на высоте. Осталось проверить в сборке.
На Озоне брал, продавец из Китая, чат отключен. Могу только оформить возврат. Если GWH не ответят, а буржуи пишут, что GWH очень не очень в плане клиентской поддержки, то буду оформлять возврат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы