Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да не, зачем? Ну пусть только у Яков будет Или мне надо народ загонять палкой делать "лавки"? У меня свои планы, пардон, если не совпадают с планами Звезды и бегущими за их Яками
А смысл? Самому с собой соревноваться... Участников на категорию нет, а я и так достаточно моделей сделал, чтоб не спешить
Корону поправь. А модели Boris22 ты за модели не считаешь что ли?
Причём тут корона? Он это всего лишь два - не три, для отдельной категории. Ну и если уж пошёл разговор - серьезно считаешь уровень сопоставимым? Повеселил, скромность украшает, но объективность не отменяет и дурачка включать не люблю
Будет, но лучшая модель будет всего одна и лучше ещё одну "лавку" я оставлю на возможную интересную борьбу с кем то в будущем, чем со своими тремя сейчас
А может Орехова, только по нему доны путаются в показаниях и кмк реестр склоняет к б/н 23, или ошибаюсь? Буду рад помощи, ибо в журнале полка доступном на "Память народа" - номеров нет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Крайне мало вероятно, что буду делать Маресьева... Но вдруг, что путное всплывёт? Пока слишком вилами по воде
Задняя часть фонаря (в связи с кривостью и отвратительным качеством родного пластика) будет от Эдуард, для чего последний был заужен (шире нужного) и заодно удалил лишний (для раннего) переплёт. Также будет небольшая вставка для расширения гаргрота (узковат у КР).
Доработал силовой набор - сделал вырезы в стенке кабины и расширил вставкой сзади
Так как у прототипа снят колпак - доработал интерьер
Добавлено спустя 16 часов 27 минут 27 секунд:
Подсобрал. Патрубки рассверлил и нарезал ребра на движке, переднюю часть отпилил, как бесполезную - надо делать кок картера.
Приборку взял от Клир и немного переделал-раскрасил.
Декальная в топку - какой то чешский гений походу взял из 48-го
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы