Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начинаю стройку, модель для своего масштаба не очень детализирована, на уровне хорошего 48 масштаба.
Первое что бросилось в глаза - присутствие противокапотажного заголовника, для самолета на поплавках
вещь ненужная. Также за заголовником - отверстие для установки радиополукомпаса + ручка для вращения компаса,
также на Руфи лишняя деталь.
Трумп выпустил Руфь после Зеро, присутствуют детали от Зеро - ниши шасси, створки, диски колес и т.д.
Думал - может быть тупо фюзель от Зеро оставили, но хвостовая часть отлита как для Руфи.
Интерьер кабины оставлен без изменения, как у Зеро, т.е. - убрать -
- справа рычаг аварийного выпуска шасси,
- на полу справа - два рычажка установки стоек шасси на замок,
- слева на борту 2 рычага уборки-выпуска заднего колеса и гака,
- на панели сверху у Зеро должны быть 10 лампочек контроля шасси, ни у модели Зеро, ни на Руфи их нет (для
такого масштаба детали заметные),
- на полу слева - ручной насос гидравлики, как я понимаю для работы шасси и закрылков - какие трубки идут на
шасси - я точно не знаю (мож кто в курсе?)
На нижней плоскости крыла хорошо видна расшивка под створки шасси, нужно убирать.
На главной стойке поплавка нет заднего отверстия маслорадиатора, также отсутствует отверстие гильзесброса. На самолет пилот садится справа
и требуется перенести укрепленную площадку для пилота на левой стороне крыла на правую сторону, у Зеро как и
у Руфи очень тонкая обшивка и пилот, как акробат, забирается на самолет при помощи подножек и ручек....
Начинаю с мотора. На каждом цилиндре имеются какие-то прямоугольные пирамидки (фото из инета) , что это - я
не знаю, сточил их и сделал площадки из тонкой упаковки типа Доширак. Кольцо с проводкой к цилиндрам сделал
из тянутого литника, саму проводку из медной проволоки, цилиндры соединил перемычками из тянутого литника,
выхлопные коллекторы плохо садились - пресс форма немного была смещена, пришлось срезать и немного сдвинуть.
Карбюратор, без мелких деталей, не стал раскрашивать, окрасил серебрянкой - его видно не будет, как и раму
крепления мотора и топливный бак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы