Давным-давно разобрал и отмыл свои древние Су-7БКЛ от КР и Су-9 от Unda (собирал в первой половине 90-ых), недавно решил все-таки их собрать.
Некоторые детали оказались утрачены, но огромное спасибо Эдуарду Enigma36, за предоставление недостающих частей.
По Су-7 пока собран фюзеляж (крыло пока не приклеено)
По Су-9 собран фюзеляж и установлено крыло
Из допов имеется:
Колеса "Экипаж"
Двигатель от AMigo
Кресла от AMigo
и новинка от AMigo - ракеты РС-2У
реставрировать буду не торопливо, без заморочек, в свободное от основных проектов время.
Когда-то и у меня такое счастье было. Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил
Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил
Когда я их сравнивал в 90ых, у меня сложилось впечатление, что молдаване свой Су-9 на основе этого Су-7 сделали, доработали немного и облагородили внутренней расшивкой.
недавно попался совершенно шикарный набор на авито (су-22 + фюзеляж для спарки + кокпит с конусом и фонарь от Павлы) за очень смешные деньги, решил скопировать и подогнать сие под свои Су-7/9.
Вот что выходит на 9-ке:
планирую добавить травленку
родные потроха отправляются в помойку
Разобрал в очередной раз Су-9. Нарезал лючки о прорезал отверстия под решетки на фюзеляже. Решил удлинить НЧ, вырезал часть штатной и вставил полностью оставшуюся от второго Су-9. Подогнал смоляной конус:
морда теперь больше похожа на правду.
Кажется, наконец, подобрал клей, который без труда клеит синий пластик
продолжаем.
сделал пластины в отверстия на фюзеляже, покрасил кокпит и конус, установил всю внутрянку, собрал фюзеляж, сделал присадку для подвески ПТБ
сточил задние кромки крыла, примерка консолей
в паре с Су-11
ЗЫ: пробежался по валкам трех разных бортов (Монино, Патриот и Одесса) - у всех разный набор воздухозаборников на фюзеляже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы