Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
???? а какие проблемы? Все зависит от системы и браузера. В любом хромиум-подобном (Vivaldi, Yandex for example) под виндой 8-10-11 или "сохранить картинку/изображение как" или "открыть (изображение) в новой вкладке" - браузер не отрывает картинку в новой, а автоматически открывает диалог сохранения изображения. Исследовать ничего не надо - там нет прямых ссылок, только описание формата контейнера.
Нечаев
Через панель можно оригинальный файл скачать, Всмысле размера, а не предосмотр
Да и электронная лупа на госкаталоге не дает сохранить
Как то так
MARVIK ГРач
Товарищи, я все понимаю - партия "труднистов" она такая: "ночью, на болоте, в гамаке, стоя" (С) Но вам, как кажется пора просто нажать на кнопку "обновить браузер". Ну все - культовая Opera 12 окончательно померла ))))
Я лет 30 занимаюсь поиском "редких картинок" и могу вытащить полный файл даже из "Библиотека Галлика". Ну ладно - мож лыжи не едут, поставлю опыт. Посмотрел код и структуру страницы. Результат - там прописана ссылка на тот же самый файл, который современные браузеры находят и грузят автоматически (кроме "Файрфокс" - но там меню выбора источника есть). Под линухами мои хромиум-подобные браузеры ведут себя точно так же, что совершенно естественно. Зря проверял - знал, что это так. Но мало ли, какой глюк.
MARVIK,
Сергей, спасибо ! Отличная машина !
У меня и чертеж уже есть. Вот теперь и фото добавилось.
Нужно прям уже сделать, с тиражом штук 300 … )
Но пока у меня планера …
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы