Можно. Скажу больше - когда в 19-м году появились слухи, что "Микояны" готовят к выпуску большую книгу, я поехал на Салон, в надежде, что они привезут ее на Салон, но не привезли. Так вот у меня была наготове как раз пятнаха для этого дела. Поэтому, когда эта книга появилась в продаже (на Эйрфорсе прочитал), то подписался на нее не раздумывая! Два (оказывается) тома! С доставкой она мне обошлась, если не ошибаюсь, что-то 8+. Всего!
Можно. Скажу больше - когда в 19-м году появились слухи, что "Микояны" готовят к выпуску большую книгу, я поехал на Салон, в надежде, что они привезут ее на Салон, но не привезли. Так вот у меня была наготове как раз пятнаха для этого дела. Поэтому, когда эта книга появилась в продаже (на Эйрфорсе прочитал), то подписался на нее не раздумывая! Два (оказывается) тома! С доставкой она мне обошлась, если не ошибаюсь, что-то 8+. Всего!
На Цейхгаузе за МиГовский 2-томник сейчас как раз почти пятнаху просят
На Цейхгаузе за МиГовский 2-томник сейчас как раз почти пятнаху просят
Но книга Мормена и Белякова то же не плоха..... Купил как то очень давно...
VladNik
У Белякова с Марменом справочное издание
Двухтомник же более на историческое повествование тянет
Мне оба издания понравились, прекрасно друг друга дополняют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы