Однако, сомнительно, чтобы самолет задували краской из пожарной машины. Переходы огромны. Немасштабно.
А работа над моделью шедевральна. Полагаю, стоит поправить переходы камо, дабы не убить бриллиант огранкой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И сами цвета камуфляжа… В 1944 году, если память не изменяет, перешли на серый камуфляж.
Но! Я могу ошибаться и чего-то не знать…
В каком-то М-Х была статья про ТУ-14 и там была схема камуфляжа из техописания. Нужно посмотреть, какие там цвета. Но у меня этого М-х нет, смотреть некуда. А вообще, в цв. боковиках серый цвет присутствует.
В каком-то М-Х была статья про ТУ-14 и там была схема камуфляжа из техописания. Нужно посмотреть, какие там цвета. Но у меня этого М-х нет, смотреть некуда. А вообще, в цв. боковиках серый цвет присутствует.
Журнал "Авиаколлекция 7-2007" о Ту-14. Есть чертежи, есть окраска. Ну насколько соответствует...
Всем спасибо за комментарии и замечания. Согласен что границы камуфляжа не очень, постараюсь исправить. Схему расположения пятен и их цвет брал из техописания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы