Однако, сомнительно, чтобы самолет задували краской из пожарной машины. Переходы огромны. Немасштабно.
А работа над моделью шедевральна. Полагаю, стоит поправить переходы камо, дабы не убить бриллиант огранкой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И сами цвета камуфляжа… В 1944 году, если память не изменяет, перешли на серый камуфляж.
Но! Я могу ошибаться и чего-то не знать…
В каком-то М-Х была статья про ТУ-14 и там была схема камуфляжа из техописания. Нужно посмотреть, какие там цвета. Но у меня этого М-х нет, смотреть некуда. А вообще, в цв. боковиках серый цвет присутствует.
В каком-то М-Х была статья про ТУ-14 и там была схема камуфляжа из техописания. Нужно посмотреть, какие там цвета. Но у меня этого М-х нет, смотреть некуда. А вообще, в цв. боковиках серый цвет присутствует.
Журнал "Авиаколлекция 7-2007" о Ту-14. Есть чертежи, есть окраска. Ну насколько соответствует...
Всем спасибо за комментарии и замечания. Согласен что границы камуфляжа не очень, постараюсь исправить. Схему расположения пятен и их цвет брал из техописания.
Отлично, жду финальное фото! Окраска по нынешним временам уж больно "чистая", но с учетом проделанной работы, да ещё и в двух экземплярах, можно с чистой совестью приверженцев "испанской" школы посылать в известном направлении))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы