Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Roland D.IVb 1/48 FLY ГОТОВО!

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я имел ввиду матчасть...инженерия ,декали ,итд ...видно ,энтузиасты делали ...энтузиасты с бюджетом до колен...
^

Вот и этого товарища растянул .пришли заказные декали бортовых номеров....все ,с этим еропланом я на финишной кривой...всмысле ,еще пара поворотов и финал...
# # # # #
# # # # #
#
^

Вроде как все.ероплан попил крови ,начиная от самой модели , стойки которой пришлось паять из металла, и заканчивая тем,что декали с номером борта заказывал ...и отдельное спасибо Генадию Нечаеву за помощь в поисках материалов .в итоге самолет в некоторых моментах пришлось переделать ...все остальное на ваш суд.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #
^

Ну шикардос, чё. Надобно добавить, что ероплан, предположительно из Jasta 35b
^

Хорошо получилось, не хватает только вишенки на торте! ☝
^

Что нибудь надо добавить ?ну кроме вишенки...
^

RS
Да, на пропеллер логотипы фирмы J.P.W. Завтра фото покажу.
^

Красивый самолет получился. Не хватает фото общих видов в профиль, на уровне стола.
Есть на него чертежи, желательно в 1/32?
^

Fitter29 писал(а):
Красивый самолет получился. Не хватает фото общих видов в профиль, на уровне стола.
Есть на него чертежи, желательно в 1/32?

в 48м есть

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

подскажите пожалуйста ,как в название добавить "готово"?
^

Написать администратору форума в личку, приложить ссылку на тему форума.

А, у вас случайно нет чертежа? Гуглил без результата.
^

sergio_vitalio писал(а):
Хорошо получилось, не хватает только вишенки на торте! ☝

Ю
Больше похоже что там wolff...я все перелопатил j.p.w. такой формы не нашел .и вингнат тоже в наборе роланда дает волф
#
^

Евли я правильно помню, j.p.w - это то же, что "Сигма", "Интеграл" или "Эклер" - немецкий филиал. У нас в Петербурге доже был их завод, винты выпускались под маркой "Интеграл". Логотип только языком надписей отличался.[/quote]
^

RS писал(а):
Больше похоже что там wolff...я все перелопатил j.p.w. такой формы не нашел .и вингнат тоже в наборе роланда дает волф

Нет, это не Wolf. Фирма J.P.W. (Jntegral Propeller Werke) филиал франзузской фирмы Integrale Co в Германии, после начала войны в 1914 была национализирована.

#

Нечаев писал(а):
предположительно из Jasta 35b

Вот этого я не знаю, но знаю точно, что фото сделано в Турине в 1928г., там этот самолет висел под потолком в музее, очевидно вторую мировую войну он не пережил.

# #
^

Вообще, хотел еще добавить ,что очень много фотоматериалов абсолютно разных самолетов с полностью чистыми пропеллерами...с сем связано такое ,я не знаю ,а оно есть ...вот я и не стал заморачиваться ,и скать подходящий логотип производства...
а это 100% информация по поводу лэйбла...?!.я просто узнаю. по фото выглядит кружочек плотнее и крупнее ...и не вкоем случае не спорю ,так ,дискутирую..
И еще ,пересмотрев кучу материала ,многие пропеллеры такой формы у роланда имеют наклейку (более которая соответсвует по форме и признакам) Germania Luftschraube

#
^

Я конечно не уверен, что это JPW, возможно это и Germania.

#
^

У меня есть декалька от LF но мне кажется она не в масштабе...слегка крупнее...так же как и кресики германской приемки...может хрен с ними ?! Винты это все равно расходник был...
^

А фото декали можно рядом с пропеллером?
^

Можно ,только завтра...я уже примерял ...но сделаю фото.
^

Замечательно! Шикарная работа!
^

sergio_vitalio писал(а):
А фото декали можно рядом с пропеллером?

Вот если посмотреть то размер luckenwalde -niendorf в разных фирмах ,разный ...и в плане размера ,декали от print scale в масштабе,а вот LF слегка переразмерены...мне так кажется.
# # # #
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: