Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот и этого товарища растянул .пришли заказные декали бортовых номеров....все ,с этим еропланом я на финишной кривой...всмысле ,еще пара поворотов и финал...
Вроде как все.ероплан попил крови ,начиная от самой модели , стойки которой пришлось паять из металла, и заканчивая тем,что декали с номером борта заказывал ...и отдельное спасибо Генадию Нечаеву за помощь в поисках материалов .в итоге самолет в некоторых моментах пришлось переделать ...все остальное на ваш суд.
Евли я правильно помню, j.p.w - это то же, что "Сигма", "Интеграл" или "Эклер" - немецкий филиал. У нас в Петербурге доже был их завод, винты выпускались под маркой "Интеграл". Логотип только языком надписей отличался.[/quote]
Больше похоже что там wolff...я все перелопатил j.p.w. такой формы не нашел .и вингнат тоже в наборе роланда дает волф
Нет, это не Wolf. Фирма J.P.W. (Jntegral Propeller Werke) филиал франзузской фирмы Integrale Co в Германии, после начала войны в 1914 была национализирована.
Нечаев писал(а):
предположительно из Jasta 35b
Вот этого я не знаю, но знаю точно, что фото сделано в Турине в 1928г., там этот самолет висел под потолком в музее, очевидно вторую мировую войну он не пережил.
Вообще, хотел еще добавить ,что очень много фотоматериалов абсолютно разных самолетов с полностью чистыми пропеллерами...с сем связано такое ,я не знаю ,а оно есть ...вот я и не стал заморачиваться ,и скать подходящий логотип производства...
а это 100% информация по поводу лэйбла...?!.я просто узнаю. по фото выглядит кружочек плотнее и крупнее ...и не вкоем случае не спорю ,так ,дискутирую..
И еще ,пересмотрев кучу материала ,многие пропеллеры такой формы у роланда имеют наклейку (более которая соответсвует по форме и признакам) Germania Luftschraube
У меня есть декалька от LF но мне кажется она не в масштабе...слегка крупнее...так же как и кресики германской приемки...может хрен с ними ?! Винты это все равно расходник был...
Вот если посмотреть то размер luckenwalde -niendorf в разных фирмах ,разный ...и в плане размера ,декали от print scale в масштабе,а вот LF слегка переразмерены...мне так кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы