Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Евгений, вот здесь я выкладывал еще некоторые снимки кабины. Там, правда, т.28 (пушечный т.24).
Силовой набор можно сделать из полосок полистирола от Доширака, красить все равно надо, а при закрытых дверцах толщина в глаза бросаться не будет:
.
Кабины восстановленных отличались от оригинальных, но фотографий их достаточно много в интернете. При необходимости, думаю, можно будет попросить еще сделать.
Я обычно готовые - отрезанные трубки/иглы вклеиваю. Поскольку после отрезки необходимо шлифовать место среза. Думаешь, на модели это будет делать удобно?
Я обычно готовые - отрезанные трубки/иглы вклеиваю. Поскольку после отрезки необходимо шлифовать место среза. Думаешь, на модели это будет делать удобно?
Рома, не знаю. Откусил кусачками, обработал торцы трубок надфилем. В отверстия иглы воткнул острие шила. Как по мне, ничего сложного в моем методе.
Я всегда так делаю.
Блин, поздно заметил тему!
Этого лючка на капоте тип 24 не было. Это лючок для зарядки крыльевых пушек на пушечных версиях.
Вот так делаешь модель, она почти готова и вдруг, бац, а у Вас неправильно!
Да пусть так останется, сколько я видел неправильных в пластике моделей и автор закрывал на это свои глаза.
Но, похоже, надо делать знакомую авиатехнику в моделях, там легче с копийностью.
Блин, поздно заметил тему!
Этого лючка на капоте тип 24 не было. Это лючок для зарядки крыльевых пушек на пушечных версиях.
Вот так делаешь модель, она почти готова и вдруг, бац, а у Вас неправильно!
Да пусть так останется, сколько я видел неправильных в пластике моделей и автор закрывал на это свои глаза.
Но, похоже, надо делать знакомую авиатехнику в моделях, там легче с копийностью.
Думаю сильно переживать не стоит, всего один лючок. Все равно это мало кто знает!))))
Всё, ГОТОВО!
Вот она финальная фотосессия!
Эта модель вышла из моей кустарной авиамастерской, также без следов эксплуатации.
Цели такой не было, и навыка такого нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы