Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Поликарпов
Удивляете. Есть ООО Звезда, есть АО Звезда, оба юрлица находятся по одному адресу. Если правильно понимаю по отчетности, ООО занимается непосредственно производством и сбытом, а АО интеллектуальной собственность (им принадлежит большая часть зарегистрированных товарных знаков Звезды) и сдачей в аренду оборудования.
Касательно собственников - на сегодня у ООО два собственника, Мир Хобби - 75%, австрийцы - 25%.
https://checko.ru/company/zvezda-1075047013084?ysclid=m448467at9853756198
Панов учредителем более не является (хотя на прошлой неделе у него было емнип 11%).
https://checko.ru/company/1075047013084/timeline?type=founders
Саша, да ты смеёшься, ну когда у нас цены в стране росли в соответствии с инфляцией?
Паш, да я ж то с жирнейшим сарказмом писал
Конструктор писал(а):
Да для упоминаний разницы нет, 5% или, скажем, 30. В договорных обязательствах, как правило, прописывается процесс повышения отпускных цен, в соответствии с которым нужно известить клиента не позже определенного срока.
Ну, скорее всего ты прав, только я писал о том, что из-за 5% подорожания у производителя магазины бы не начали сливать инфу раньше времени. А, если начали сливать инфу, значит подорожание будет намного выше. Именно на это я намекал.
Конструктор писал(а):
Вполне возможно, на днях краску у Аканихина заказывал, так она с августа на 20% подорожала
Ну теперь мы уже точно знаем, что на 20% выросла + докинем ещё реальную инфляцию, итого процентов 30-35 добавится
Блин, зарплата бы так росла
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.
Астрологи объявили неделю экономики. Количество экспертов экономики на Скале выросло вдвое
Да уж, мало, что пролюбили 300 млрд., так ещё и долги выплачивать продолжили "уважаемым партнёрам"... Дык конечно ж доллар расти будет, раз его ещё и отдают к украденным ранее, а дома ставки повышают (чтоб "экономика от роста не перегрелась"), и "спасибо" говорить за всё это?
Цены на модели Звезды на их сайте шокируют
Хорошо, что на прошлой неделе я затарился почти всем, что меня интересует:
- Ми-24А
- Ми-24В/ВП
- 2 МиГ-29 9-13 (один под перепил в 9-12)
- Су-33
- Су-27УБ
Сейчас сижу, борюсь с собой, что бы не купить ещё один Су-27УБ под конверсию в Су-30КН. Жаба пока одерживает верх. Ибо и так уже хорошо потратился на модели + дома возникли некоторые неприятности, повлекшие траты, на которые я не рассчитывал и без которых отлично бы обошёлся, да и декали под Су-30КН нету.
Су-27СМ, Су-30СМ, Як-130 позже перекуплю по замороженным ценам у местного коллеги, перешедшего в 48 масштаб
Цены на модели Звезды на их сайте шокируют Shocked
Это фигня, не так сильно подросли, к тому же всегда можно купить в детском мире со скидкой. Вы зайдите на я-му, посмотрите цены на китайские модели, вот там ахтунг.
Хорошо, что на прошлой неделе я затарился почти всем, что меня интересует:
- Ми-24А
- Ми-24В/ВП
- 2 МиГ-29 9-13 (один под перепил в 9-12)
- Су-33
- Су-27УБ
Чего-то ты припозднился, это все еще лет 6 назад можно было закупить. Не, я сам малость поломался, на озоне на той неделе были 9.13 по тысячи и по 1,2, но так и не стал брать (один еще запечатанный лежит на антресолях). А 9.12 лучше из ГВХ пилить, там только ниши поправить и переход между гондолами.
Конструктор, ой, слушай, я последние лет десять, а то и больше, вообще новые модели не покупал. Представляешь, сколько всего интересного вышло за это время?
Сейчас даже не знаю, что покупать из тех новинок. Много интересных самолётов вышло сразу у нескольких производителей, а обзоров и сравнений толковых не так уж много сумел найти в статьях и на форумах. А в тех, что нашёл, зачастую из-за давности публикации поотваливались картинки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы