Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Звезда куплена Hobby World

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
т. е. Звезда под иностранным влиянием?
PS Это ни плохо ни хорошо, просто как факт ( среди иностранцев достаточно много адекватных людей)
^

Поликарпов
Удивляете. Есть ООО Звезда, есть АО Звезда, оба юрлица находятся по одному адресу. Если правильно понимаю по отчетности, ООО занимается непосредственно производством и сбытом, а АО интеллектуальной собственность (им принадлежит большая часть зарегистрированных товарных знаков Звезды) и сдачей в аренду оборудования.
Касательно собственников - на сегодня у ООО два собственника, Мир Хобби - 75%, австрийцы - 25%.
https://checko.ru/company/zvezda-1075047013084?ysclid=m448467at9853756198
Панов учредителем более не является (хотя на прошлой неделе у него было емнип 11%).
https://checko.ru/company/1075047013084/timeline?type=founders

В АО с 11 ноября гендиректором является гендиректор Мира Хобби (вместо Кривенко). Но вот состав акционеров АО - информация закрытая.
https://checko.ru/company/zvezda-1025003076890?ysclid=m448pxud6y124051374

В общем, тенденция такова, что гендиректором ООО тоже скоро может стать Акулов.

Если это повлияет на возрождение 72 масштаба, я обеими руками только за.
^

Конструктор писал(а):
Удивляете.

Что ж, значит я отстал от жизни.
^

Конструктор писал(а):

Если это опять забросит 48й, тогда звезда вернется в прошлый век
^

Конструктор писал(а):

+1. Некрасиво не уважать маленьких и отсылать их в прошлые века
^

Конструктор писал(а):

Саша, да ты смеёшься, ну когда у нас цены в стране росли в соответствии с инфляцией? Laughing
Паш, да я ж то с жирнейшим сарказмом писал Wink

Конструктор писал(а):
Да для упоминаний разницы нет, 5% или, скажем, 30. В договорных обязательствах, как правило, прописывается процесс повышения отпускных цен, в соответствии с которым нужно известить клиента не позже определенного срока.
Ну, скорее всего ты прав, только я писал о том, что из-за 5% подорожания у производителя магазины бы не начали сливать инфу раньше времени. А, если начали сливать инфу, значит подорожание будет намного выше. Именно на это я намекал.

Конструктор писал(а):
Вполне возможно, на днях краску у Аканихина заказывал, так она с августа на 20% подорожала
Ну теперь мы уже точно знаем, что на 20% выросла + докинем ещё реальную инфляцию, итого процентов 30-35 добавится Sad
Блин, зарплата бы так росла Crying or Very sad
^

Скажем все дружное сиасибо Эльвире Шапхизадовне! Confused
^

AlexGRD писал(а):
Скажем все дружное сиасибо Эльвире Шапхизадовне!

Искреннее причем, за то что хоть так, а не сильно хуже.
^

Solitas писал(а):
Искреннее причем, за то что хоть так, а не сильно хуже.

Этим можно очень долго себя успокаивать.Воистину!
^

DENISSIMO писал(а):
Этим можно очень долго себя успокаивать.Воистину!

При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.
^

Solitas писал(а):
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.

Facepalm
^

Solitas писал(а):

Астрологи объявили неделю экономики. Количество экспертов экономики на Скале выросло вдвое Laughing
^

Да уж, мало, что пролюбили 300 млрд., так ещё и долги выплачивать продолжили "уважаемым партнёрам"... Дык конечно ж доллар расти будет, раз его ещё и отдают к украденным ранее, а дома ставки повышают (чтоб "экономика от роста не перегрелась"), и "спасибо" говорить за всё это? Mr. Green
^

Solitas писал(а):
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране

Госконтора? Ну- ну, дальше говорить не о чем (тем более что и флудить в этой теме не хочется как-то)
^

DENISSIMO писал(а):
Госконтора? Ну- ну, дальше говорить не о чем

Неужто агент МВФ?
^

DENISSIMO писал(а):
Госконтора?

прикинь, да, ФБГУ.
https://spark-interfax.ru/moskva-meshchanski/fgbu-bank-rossii-inn-7702235133-ogrn-103 7700013020-6906d96cffa3226ae0531b9aa8c04bb6
DENISSIMO писал(а):
Ну- ну, дальше говорить не о чем

упс, экий, право слово, конфуз. но ты продолжай, продолжай, не останавливайся.
^

Цены на модели Звезды на их сайте шокируют Shocked
Хорошо, что на прошлой неделе я затарился почти всем, что меня интересует:
- Ми-24А
- Ми-24В/ВП
- 2 МиГ-29 9-13 (один под перепил в 9-12)
- Су-33
- Су-27УБ
Сейчас сижу, борюсь с собой, что бы не купить ещё один Су-27УБ под конверсию в Су-30КН. Жаба пока одерживает верх. Ибо и так уже хорошо потратился на модели + дома возникли некоторые неприятности, повлекшие траты, на которые я не рассчитывал и без которых отлично бы обошёлся, да и декали под Су-30КН нету.
Су-27СМ, Су-30СМ, Як-130 позже перекуплю по замороженным ценам у местного коллеги, перешедшего в 48 масштаб Mr. Green
^

BigSeXy писал(а):
Цены на модели Звезды на их сайте шокируют Shocked

Это фигня, не так сильно подросли, к тому же всегда можно купить в детском мире со скидкой. Вы зайдите на я-му, посмотрите цены на китайские модели, вот там ахтунг.
^

BigSeXy писал(а):
Хорошо, что на прошлой неделе я затарился почти всем, что меня интересует:
- Ми-24А
- Ми-24В/ВП
- 2 МиГ-29 9-13 (один под перепил в 9-12)
- Су-33
- Су-27УБ

Чего-то ты припозднился, это все еще лет 6 назад можно было закупить. Не, я сам малость поломался, на озоне на той неделе были 9.13 по тысячи и по 1,2, но так и не стал брать (один еще запечатанный лежит на антресолях). А 9.12 лучше из ГВХ пилить, там только ниши поправить и переход между гондолами.
^

Конструктор, ой, слушай, я последние лет десять, а то и больше, вообще новые модели не покупал. Представляешь, сколько всего интересного вышло за это время? Wink
Сейчас даже не знаю, что покупать из тех новинок. Много интересных самолётов вышло сразу у нескольких производителей, а обзоров и сравнений толковых не так уж много сумел найти в статьях и на форумах. А в тех, что нашёл, зачастую из-за давности публикации поотваливались картинки...
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: