pirovskikh
У Модел свита нет унификации по пилонам.
Су-17, 17М дают с промежуточными пилонами без возможности установить 4 пилона.
С М3 и далее дают 4 пилона, без возможности установить промежуточные.
Проблема не глобальная, но заморочки из-за такой мелочи...
Всё просто, как мык коровий... Вверху - четырёхбалочная схема, внизу - двухбалочная с промежуточными балками...
...так понятнее?
Хочу уточнить -- а вот эти промежуточные -- они к фюзеляжу крепились как? на задние точки крепления передней пары пилонов и передние -- задней (т.е. на фюзелже было 4 пары крепления) ? или на свою отдельную пару точек крепления (т.е. на пузе было 6 пар креплений)?
Serzh
Этого я точно не скажу - никогда конкретно не интересовался. Когда Рустем aka KHRust разрабатывал живот для КиттиХоковского Су-17м3/4, я ему скидывал фотографию живота с кучей монтажных отверстий. Куда та фотка девалась - не знаю. Но по-моему на каждую позицию были свои отверстия.
С алюминием трудно - пока он был некрашеный, особисты шибко фотографировать не разрешали...
Вот есть экспортный вариант Су-17м2 с обозначением Су-22...
А вот М-ка...
...лючки на ней практически те же, что и на м2, но тут их всё равно не видать.
Ты главное найди "Витязя" на левый борт (на правом не было) и "косынки" ограждения воздухозаборника...
...без них Су-17м2 не было.
Вот - можешь позаимствовать с моделсвитовской М-ки...
...или моделсвитовского м3...
...тем более, что ни на том, ни на том в заводской окраске "Витязей" не было, а появились они уже потом в различных перекрасах.
А на не окрашенных Су-17 были номера с белым кантом?
На момент эксплуатации в войсках не припомню фото с таковыми. А новоделы типа музейного монинского Су-17 борт 24, или буржуйских из частных коллекций (типа эМки 54 из поста Бороды) не в счёт. Как и для 21ых в "люмине" лучше взять номер со стандартной чёрной окантовкой (на худой конец без), но точно не с белой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы