Там как-то очень хитро нарисовано... такое ощущение, что 4хФАБ-250М-54 под пузом на МБДЗ-У6-68... причем передняя -- на боковой станции, а задняя -- на нижней...
Но я не уверен, что так можно было...
Да можно-то можно - ничего экстраординарного в этой подвеске нет, но логика войны требует, чтобы подвеска позволяла при необходимости сбросить/применить ВСЁ в одном заходе. А с данным вариантом необходимо три захода: в одном С-24, во втором ФАБ-250, в третьем ЗБ-500. И иначе никак: каждый из боеприпасов требует своей высоты применения, своего угла прицеливания, а он на прицеле АСП-ПФ-Б-7 выставлялся только вручную.
Serzh
Все зависит от вкуса собирателя. М3, М4 все стараются делать Афганистан. А там в основном чугуний. Если свободный художник, то можно все подвесить и потребовать пилоны на верх крыла, так как осталось еще что подвешать.
Борода
По сппу
Шесть точек подвески:
Две - баки
Две - сппу стрелять назад
Две еще чем занять? Две бомбы? Гонять такую махину, жечь два бака, чтоб всего две бомбы сбросить и на выходе вслепую популять в хвост? Нерационально выглядит очень
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
wittman
У меня нет страсти к т. н. некоторыми коллегами "боевым" или "строевым" бортам.
Могу себе позволить поэтому более широкую номенклатуру моделей, для сборки.
По сппу
Шесть точек подвески
Две - баки
Две - сппу стрелять назад
Ты хочешь подвесить два СППУ стволами назад на этот самолёт? Сразу нет: вести огонь назад было возможно только в режиме "Программа" и только на Су-17м3/м4 или Су-22м4, а на простом Су-17 были реализованы только два варианта применения СППУ: или фиксированное отклонение стволов вниз (в этом режиме ведётся «поливной» огонь по площадным и протяжённым целям с углом наклона 11°6' в горизонтальном полёте), или режим "Ноль" - установка стволов по оси самолёта вперёд. Это обычная атака с пикирования.
Serzh
Все зависит от вкуса собирателя. М3, М4 все стараются делать Афганистан. А там в основном чугуний.
Да, но топикстартер хочет разнообразия. Поэтому "накидываем варианты" которые могли быть использованы. При этом не слишком удаляясь от здравого смысла и реальной жизни.
wittman писал(а):
пилоны на верх крыла,
это тов. pirovskikh применит на BAC Lightning или решит собрать SEPECAT Jaguar...
Поэтому "накидываем варианты" которые могли быть использованы. При этом не слишком удаляясь от здравого смысла и реальной жизни.
Боюсь, что это не будет соответствовать заявленному
pirovskikh писал(а):
У меня нет страсти к т. н. некоторыми коллегами "боевым" или "строевым" бортам.
Могу себе позволить поэтому более широкую номенклатуру моделей, для сборки.
Спарку еще не забудьте, она облегчит комбинаторику
Вот на спарку, КМК, надо или пару блоков НАР, или пару практических бомб, или... как раз "охотничий" вариант 2*ПТБ+2*СППУ -- в 4 глаза охотиться сподручнее, особенно где-нибудь в горах...
Хотя, конечно, Борода может возразить, что "спарок" было немного, нагрузка на них и так была большая и посылать их на "охоту" вряд ли практиковалось часто..
Не было никаких переходных - вешались прямо на замки рым-болтами (1) к балкам с упором на передний валик (2), верхнюю пятку (3) и на коромысла самой балки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы