очередное китайское гуано по типу этого нового скайхока.
Неужели Скайхок так ужасен?
Ну да, совершенно дурацкий клеп.
Но в остальном вроде достаточно не плохо, и заметно интересней Хасегавы
Сомнительно, что в ближайшие годы, а скорее десятилетие-другое, кто-то более серьёзный, чем китайцы-новички, возьмётся за эти модели (A-4, A-7, AV-8, F-8 и т. п.). А Хасегаву по второму кругу собирать не хочется.
достаточно просто посмотреть - на оригинале скруглённая передняя кромка, чуть "заваленная" внутрь, на модели совсем не так, и даже контуры кромок не совпадают:
Появился этот ,даже не знаю ,шлак ,не шлак ,хз...у меня давно недели 4 назад ,короче как только вышел ...у меня уже был секс с хасегавой ,которой я понадарил цельную кучу допов от айреса ,делал делал и потерял к ней интерес...выглядит все равно по игрушечному из за достаточно широких панельных линий,а еще не нашел ни одного чертежа харриера ...короче вот ...думал что эти будут в поряде ,проде ща лидары и 3д сканеры и тд и тп...должно быть норм ...блин ,откыл коробку ...лючки панели очерчены траншеями аля ранний кинетик (ну ок ,чуток поизящней ,но все равно ,модель25 года,блин)клепочные ряды негатив и позитив норм ,кстати это и весь норм ...воздухозаборник ,то что бросается сразу в глаза ,дурацкой формы и весь корявый (и их там 2! ,с открытыми створками и с закрытыми )говно!лютое .об грань порезаться можно ,чего на настоящем быть не должно...нооооо, есть (уже ) допы ,исправленного сиденья,и воздухозаборников ...далее обсолютное говно посадка выхдопов ...особенно задних ,накосячили с формой и размером. Далее ,нереально огромный капюшон неправильной формы...а еще в верхней выхлопной трубе пропечатаны провода...и пипец , и это только на первый взляд .в итоге смотрю форумы (зарубежные в основном )думаю найдуться спецы кто внесет ясность. Пока не особо !и вот лежит коробка не тронута и ждет разгромного вердикта и подтверждения моих замечаний от какого нибудь эксперта по харриерам...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Solitas писал(а):
PanzerKit
А где про его ужасность почитать?
Вот пост выше
Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
prokhor писал(а):
Из того, что видно - это чрезмерно широкая, бочкообразная носовая часть с кабиной и передней нишей шасси.
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 14 минут:
Вообще, такой он, "бодипозитивный", в сравнении с прототипом.
Кстати ,рисунок проэкции у юмы не совсем соответствует тому что получишь в пластике ...капюшон кобры у юмы переразмерен ...и не исправляем .а еще фонарь крупноват...до сих пор не понимаю по чему я обсуждаю говно...
ну не знаю... Я себе приобрел и пока не пожалел. Ничего такого типа "УЖАС! УЖАС!" в коробке нет. Да, не без изъянов. Убрать трубы в выхлопе дело пяти минут. "Капюшон" подрезать не проблема. Больше возни будет с приданием вогнутости на нижней части. В исходнике он плоский. Думаю проще будет отформовать из фольги взяв за основу детали из набора.
Самый большой косяк это воздухозаборники. Китайцы уже сделали конверсию - по фото выглядит лучше чем в исходном пластике. Думаю надо заказать. Кресло от китайцев - ну такое себе. РЕСАРМовское мне понравилось больше, да и дешевле получается в разы.
В целом, если сравнивать с Хасей, то комплектация и деталировка намного лучше. По геометрии чуть хуже, но если с микрометром по модели не лазить, то вполне похож на прототип.
Про расшивку - ну тут уж совсем смех. То глубокая, то мелкая... На всех не угодишь. Скрайбер или наждачку в руки и вперед по расшивке.
..до сих пор не понимаю по чему я обсуждаю говно...
Судя по обилию буковок и обрывков мыслей, кои вы обрушили на бедного читателя, вам это нравится
не ,просто негодование ...я ждал эту модель ....а потом мне старший товарищ разъяснил что это за компании -пороэкты .и что от этих проэктов толковых вещей лучше не ждать ....так что не надо думать ,что количество буковок как то влияет на то, что нравиться, а что нет ...
и совсем расставить все точки.это ,на сколько я знаю ,форум ,где люди делятся мнением и "обрушить " на бедного читателя информацию вполне себе задача форума ,так как она позволяет этому бедному читателю хотя бы не потратить деньги ,и стать "беднее" от покупки этого.у меня все.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
ilius писал(а):
RS писал(а):
Появился этот ,даже не знаю ,шлак ,не шлак ,хз...
ну не знаю... Я себе приобрел и пока не пожалел. Ничего такого типа "УЖАС! УЖАС!" в коробке нет. Да, не без изъянов. Убрать трубы в выхлопе дело пяти минут. "Капюшон" подрезать не проблема. Больше возни будет с приданием вогнутости на нижней части. В исходнике он плоский. Думаю проще будет отформовать из фольги взяв за основу детали из набора.
Самый большой косяк это воздухозаборники. Китайцы уже сделали конверсию - по фото выглядит лучше чем в исходном пластике. Думаю надо заказать. Кресло от китайцев - ну такое себе. РЕСАРМовское мне понравилось больше, да и дешевле получается в разы.
В целом, если сравнивать с Хасей, то комплектация и деталировка намного лучше. По геометрии чуть хуже, но если с микрометром по модели не лазить, то вполне похож на прототип.
Про расшивку - ну тут уж совсем смех. То глубокая, то мелкая... На всех не угодишь. Скрайбер или наждачку в руки и вперед по расшивке.
скажу ,что я тоже был очарован рендерами ...на выходе совсем не то что ждешь от модели 2025 года.ведь есть с чем сравнить .тамия ,из новых великая стена (вот это реально уровень современных поделок).я только про это...а безальтернативного у меня и так полно ,к чему придется всякие манипуляции применить.новот когда покупаешь очень современную модель,хочется собирать и получать удовольствие от быстроты сборки ,а не полусать мешок гимора..подделай ,переделай ,вот тут косяк,вот там с геометрией совсем не то,итп...
и последний вопрос .я не негодую просто ,чтобы засрать модель ,там есть неимправляемые косяки с геометрией ...как будете исравлять щекастость кабины ? далее, черезмерную ширину округлости воздухозаборников...этого достаточно.мне очень интересно.если будете выставлять стройку на форуме,буду следить ,может действительно все "нетак плохо"...в мире есть место чудесам .
и это ,желаю удачи в стройке .проэкт натурально будет сложный в перекрое..(поверьте ,пожелал удачи искренне)
[quote="Nazar"]А я, не сильно запариваясь собрал Хасю Gr.5 и нсли захочу, соберу этот, пока вы будете косяки в нем искать, но собирая модельки.. [/quote
Уважуха ...паранойя внедренная в рассудок трудно искоренима,плюс внутрянний перфекционист все время шепчет....
Правильно сказал ,моделизм ,это сборка....и наслаждение. Но я со своими демонами справиться не могу ...😈поэтому продолжу грузиться....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Nazar писал(а):
А я, не сильно запариваясь собрал Хасю Gr.5 и нсли захочу, соберу этот, пока вы будете косяки в нем искать, но собирая модельки..
И ,так ,для сведения ,гр 5 это теже литники от харриер II американьской продукции ,только с с минимальными допами которых не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы