Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Фев 21, 2024 10:49 pm
Заголовок сообщения: "Святогор" В.А. Слесарева. От эскиза к пластику.
Как известно, былинных богатырей на Руси было трое.
И в авиации начала 20 в. их тоже три. "Илья Муромец", "Русский Витязь" ("Гранд") И.И. Сикорского... а вот третьему не повезло... не изведал он вкус полёта и славы великой... но построен был.
Итак... к 111-летию создания... и 101-летию разборки... "Святогор"!
Историю "жизни" богатыря оставлю на откуп любознательным. А вот историю моих терзаний поведаю.
Идеей, вдохновившей на проект послужила модель "Русский Витязь" ("Гранд"), представленная на сайте коллегой pastor18. (зело хороша)...
"Ильюшу" с его ажурными растяжками я явно не вытянул бы... да и собирать из готового набора не возникало ни когда желания. Но рученьки свербели... сделать "наш ответ Чемберлену".
Претендентов (как богатырей русских) было тоже три:
- Linke - Hoffmann R-1 Stealth;
- SIEMENS-SCHUCKERT R-I;
- "Святогор"...
Но я же всё же Русич...
Дальше проще... боль-мень пригодные "чертежи"... компутерные "калька" и "карандаш"... обвёл по контуру...
На сегодня:
Комплексно
Расчленёнка
Я ж написал: "калька" - программа Автокад (её аналоги)...
Исходник скан из тырнета (не лучшего качества)...
"Обвёл по контуру"... исправил ошибки по имеющимся историческим фото... ну и немного "магии" по преданию объёма и детализации мелких элементов конструкции.
Спасибо! Нашёлся этот журнал в архиве. (После отказа жесткого диска я лишился каталога всего, что есть в наличии)
"Положил" эскиз в чертёж... практически полное совпадение внешних обводов. Есть не критичные отклонения в деталях... но тут вопрос скорее к чертежу, поскольку деталировка не совпадает с фото... правда большинство фото соответствует более раннему варианту. Может на позднем и было так.
Единственный серьёзный нюанс - это кабина лётчиков. Я полагал, что из трёх членов экипажа, двое лётчики, соответственно и два рабочих места (всё ж планировались 30-и часовые полёты), а чертёж даёт вариант одного кресла и штурвала... будем мал-мал думать.
Сенкью вери матч, друзья!
Вопрос с "кабинетом" обрёл единственно верный вариант.
Фото sergio_vitalio у меня было... но совсем говённого качества,
а снимок MARVIK и вовсе открытие.
Спасибо sergio_vitalio за любезное предложение... но острота момента минула.
Исправил в соответствии с фото "кабинет".
Обнаружилась ошибка в расположении опор привода винта... исправил.
Сделал не достающие технологические отверстия.
Закончил работу с расчалками крыльев.
По причине всего изложенного, пришлось заново делить фюзеляж для печати.
Чёт, подумал: окошек много, а в салоне пустота... дополнил перегородками (строго по историческим фото).
А потом и вовсе ударился в хулиганство... "Договорился" с Германией о поставке двух Daimler Motoren (Mercedes) D.IVa с компрессорами... просто Renault не нашёл.
Получил «конструкцiонные элѣмѣнтъ аэроплана» от АО Лебедева*:
Фюзеляж
Внутренние перегородки и колёса
Носовая аэронавигационная стойка
Передние и задние стойки колёс
Приводные маховики винтов
Кресло и штурвал
Жалюзи радиаторов и крышки отсеков обслуживания двигателей
Mercedes* тоже не подвёл: два полных комплекта деталей двигателей в наличии… как и обещали, для левого и правого вращения.
Мелочь пока на "растишках" (извлекать сложно, а теряются на раз)
Предлагаю «руководство по сборке и окраске».
ООО Слѣсарѣвъ&С продолжает конструкторские работы.
* - любые совпадения с реальностью случайны.
Kubancat, доброго времени суток! Не дождался продолжения и интересуюсь судьбой проекта. Удалось ли собрать модель?
Я сейчас приступаю к этому аппарату в 1/144. Реально ли использовать Ваши наработки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы