Чертеж Моделист-конструктор не актуален давно. Обшивка из двух половин была, левой-правой.
А квадратное окошко таки было перед круглым, не буду пока закрашивать известное ТО это не обязательно последняя инстанция
...А квадратное окошко таки было перед круглым, не буду пока закрашивать...ТО это не обязательно последняя инстанция...
И не только ТО.
В Инструкции по эксплуатации и тех.обслуживанию ЛА-9/Ла-11 есть такая картинка:
Т.е. в обсуждаемом месте, согласно ей, между шп.5 и 6 есть фотолюк. (АРК-овское окно д.б. между шп.6-7, за этим люком)
Хотя далее, в этой же книге в разделе Фотооборудование, для установки фотокамеры предусмотрено место между шп.8 и 9 и люк с открывающимися створками.
P.S. Как то все эти поиски места и количества люков, вроде и относятся к теме, но больно её раздувают.
И чем дальше в лес...
Может этот кусок обсуждения целесообразно вынести в тему Ла-9/Ла-11 вопросы по матчасти?
На данный момент модель выглядит так:
Очень муторно и долго подгонял стекло для посадочной фары в крыло. Осталось все вышкурить мелкой шкуркой, наклеить из металло скотча ленты по разъёму крыла и можно грунтовать.
Окраска будет корейский борт #24, сбивший F-86 Sabre. Этот вариант в декали от бегемота есть. Фото корейских лавочкиных что то совсем мало, видимо не до позирования перед камерой было.
pirovskikh
Ну если уточнение кто это на самом деле как то мешает стройке, или тебе лично, то снеси конечно на правах админа, а то там по ссылке ещё фото прототипа я как то нашёл может тоже не в тему
pirovskikh
Ну да если нет различия, то можно сказать и не корейский, а вьетнамский - тоже подходит под тематику?
Для тех кому интересны различия - у китайских бортовые номера на фюзеляже, а у корейских на киле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы