Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очень извиняемся, заказов как-то много навалило прям. Прорываемся.
Это естественно, если учесть что у вас был самый вменяемый набор дополнений. Так что подождём, не пожар.
Я вот не удержался и прикупил ещё одного ЛаГГа, и даже малость надпилил. А он не так страшен как показалось вначале
Капот маслорадиатора, по моему, вносит наибольший вклад в "кривость" этой модели и даже небольшое исправление меняет дело.
KSL
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати! И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.
К сожалению на этой неделе я не дома и не могу сфотографировать. Сделаю фото в выходные, а там сами решите что это, утяжины или нет. Может не совсем правильно сказал - на рулях высоты небольшие утяжины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы