Глядя на фотки ишаков из Моздока и на фотку И-16 подвешанного под ТБ-3 - костыль окрашен в светлый цвет... На фотках е-бейного лома однозначно сложно сказать, либо фотки соответствующей у меня нет. Но вот если глянуть "армаду" на стр.51 есть фотки костыля с лыжей для тип4. Там, на мой взгляд, костыль зеленый... Вот так, видимо, и я буду красить.
Вот по фото СПБ шных "ишаков" я и подумал на серый цвет. А вот зеленый думаю будет выглядеть несколько противоестественно... Тем более "Армада" уже несколько устарелое издание, и делалась до публикации трудов Вахаламова и Орлова, так сказать в эпоху окрасочного хаоса.
Вот по фото СПБ шных "ишаков" я и подумал на серый цвет. А вот зеленый думаю будет выглядеть несколько противоестественно... Тем более "Армада" уже несколько устарелое издание, и делалась до публикации трудов Вахаламова и Орлова, так сказать в эпоху окрасочного хаоса.
С уважением Сергей
Я предложил фотки к рассмотрению, а не текст. Хозяин-барин думаю никто не осудит и за светлый костыль. Практика на фотках тоже несколько отличается от труда Вахламова и Орлова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы