Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 17, 2025 10:55 pm
Заголовок сообщения: Звезда+Heli-Resin Kits 1/72 ТБВ Ми-35М с БКО Л-370 Витебск
Сколько смотрю на модель. Можете меня забанить но модель просто ОХРЕНЕННАЯ. Не могу еще раз не выразить эмоций..Уж извините))))
. Аж Завидую))))))И не верится что это 72ой!
Пн Мар 17, 2025 11:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда+Heli-Resin Kits 1/72 ТБВ Ми-35М с БКО Л-370 Витеб
Sergey SABRE писал(а):
Сколько смотрю на модель. Можете меня забанить но модель просто ОХРЕНЕННАЯ. Не могу еще раз не выразить эмоций..Уж извините))))
. Аж Завидую))))))И не верится что это 72ой!
Еще раз спасибо за внимание к работе.
Это как раз тот случай, когда я стараюсь не меньшее внимание уделять подаче работы. Потому, что можно плохой фотосессией можно убить хорошую работу и наоборот обычную работу подать в очень выгодном свете.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Re: Звезда+Heli-Resin Kits 1/72 ТБВ Ми-35М с БКО Л-370 Витебск
Sergey SABRE писал(а):
Если не секрет. Какой полк за основу взят?
Увы, модель не имеет конкретной привязки. Я больше люблю собирательный образ в интересном окрасе и насышенном экстерьере (обвесе).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы