нет ничего проще, присылайте заявку на почту borodin@quint.ru (артикул и количество желаемого, почтовый адрес для доставки заказа и ФИО получателя), оформим
Вечер добрый!
Сегодня двойная радость.
Получен заказ №1281 из за бугра и №20053 из славного города Пенза.
Огромное спасибо Квинте и лично Дмитрию за помощь с покупкой!
С уважением Алексей.
Вечер добрый!
Сегодня двойная радость.
Получен заказ №1281 из за бугра и №20053 из славного города Пенза.
Огромное спасибо Квинте и лично Дмитрию за помощь с покупкой!
С уважением Алексей.
Напоминаем! Для размещения заказа необходимо:
1. Выбрать товары на сайте hannants.co.uk (минимальная сумма заказа 20 фунтов)
2. Прислать заявку на почту borodin@quint.ru либо мессенджером (telegram) на номер +79273824843
3. Заявка должна содержать
- прямые ссылки на товары на сайте Hannants и их количество
- ФИО и контактный телефон получателя
-почтовый адрес адрес доставки
----------------------------------—
1.Сразу же после отплаты мы размещаем заказ и посылка с вашим заказом формируется конкретно для вас, после отгрузки отправляется на ваш адрес, вы получаете код для ее отслеживания
2. Средняя стоимость доставки заказа с hannants.co.uk составляет +20% к сумме заказа (однако, процент наценки может увеличиваться в зависимости от стоимости доставки конкретного заказа). Точную стоимость заказа вы можете получить после нашего расчета.
3.Срок доставки до вашего адреса от 2-х недель (ориентировочный)
Приветствую!
Заказ №1313, из за бугра, получен в лучшем виде.
Сроки доставки немного растянулись из за праздников, но это мелочи по сравнению с самой возможностью приобрести необходимые позиции.
Дмитрий огромное спасибо!
По нынешним временам - это рекорд, наверное: заказ домчался за 10 дней. Спасибо!
bortovoi писал(а):
Приветствую!
Заказ №1313, из за бугра, получен в лучшем виде.
Сроки доставки немного растянулись из за праздников, но это мелочи по сравнению с самой возможностью приобрести необходимые позиции.
Дмитрий огромное спасибо!
pki писал(а):
Заказ №9 получен через 12 дней,спасибо!
Приятно это слышать, благодарю вас за то, что нашли время на обратную связь!
Заказ №40 получен стремительно, правда, не без косячка - в одном из наборов СМК 4502 6 из 8-ми 25-фунтовых бомб отломились от своих стабилизаторов, последние остались на поддержках, а тушки бомб болтаются в пакетике под блистером. К счастью, мне нужны были только бомбодержатели, да и восстановить сломанное, думаю, можно. Всё равно, спасибо, Дмитрий, за заказ.
Заказ №40 получен стремительно, правда, не без косячка - в одном из наборов СМК 4502 6 из 8-ми 25-фунтовых бомб отломились от своих стабилизаторов, последние остались на поддержках, а тушки бомб болтаются в пакетике под блистером. К счастью, мне нужны были только бомбодержатели, да и восстановить сломанное, думаю, можно. Всё равно, спасибо, Дмитрий, за заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы