Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
ionas1988
Так ты глупый, ограниченный человек. Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
Но повторюсь, это лирика.
Ты свои слова можешь подтвердить документально? Я ведь тоже могу написать, что угодно про тебя, а потом сказать, что я все удалил.
Извинись, иначе ч сделаю все, что-бы в сети ( не на этом сайте, а везде ), тебя воспринимали исключительно как дешевого балабола.
ionas1988
Так ты глупый, ограниченный человек. Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
Но повторюсь, это лирика.
Ты свои слова можешь подтвердить документально? Я ведь тоже могу написать, что угодно про тебя, а потом сказать, что я все удалил.
Извинись, иначе ч сделаю все, что-бы в сети ( не на этом сайте, а везде ), тебя воспринимали исключительно как дешевого балабола.
Опять за свое..? Тебе точно нужно к врачу!
А фильм хороший,кто снимал,не запомнил.поэтому я глупый,ограниченный?
ionas1988
За какое свое, балаболка? Все. Беру на себя грех, никогда так не делал.
Мы с тобой прощаемся на год. Всего хорошего.
Ты даже не поверишь, как мне хочется твое унылое рыло разбить. Но не судьба
ionas1988
За какое свое, балаболка? Все. Беру на себя грех, никогда так не делал.
Мы с тобой прощаемся на год. Всего хорошего.
Ты даже не поверишь, как мне хочется твое унылое рыло разбить. Но не судьба
На воре и шапка горит ! Поэтому ты и дергаешься так !
ionas1988
Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
К стати, тут фото из двух фильмов. Бе-12 на посадке - это "17 трансатлантический" 1972г. Там Бе-12 и Ли-2 со свастиками были.
ionas1988
Аранович, это режиссер, снявший фильм Торпедоносцы, который снимался у нас в Североморске и сьемках которого, участвовали многие мои знакомые.
К стати, тут фото из двух фильмов. Бе-12 на посадке - это "17 трансатлантический" 1972г. Там Бе-12 и Ли-2 со свастиками были.
Хм, чадящие Бе-12 бомбящие конвой и узнаваемый макет Хе111 бросающий торпеды - помню, а Ли-2 - нет.
Борода
Вот честно не могу понять выпендрежь холуев -комедиантов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BorisfonBock
А не пох ли? В чем то они проигрывают, в чем то вы. Не надо поддаваться внезапным порывам и вносить людей в игнор. Ну накипело.. кинь минус в репу и успокойся)))
Уезжают те кто обласканы властью и очень восстребованны. Охренели!
Да всякие уезжают, и некоторые только затем, чтобы попиариться, напомнить о себе. Многие потом пожалеют и, если на страну говна лопату не вывалили, то вернутся потихоньку...ну, а кто за помелом не уследил, то труднее будет - фарш обратно не прокрутишь...
До того,что случилось в Германии в 30-х годах,ее тоже считали культурной страной,действительно давшей миру многих гениев,но как мало нужно,для того,чтобы одна бацила превратила миллионы людей в больных на голову ! Не всех,конечно.
ionas1988
Хм, чадящие Бе-12 бомбящие конвой и узнаваемый макет Хе111 бросающий торпеды - помню, а Ли-2 - нет.
Они на Молом базировались. На бортах были кресты и свастики.
Борода
Вот честно не могу понять выпендрежь холуев -комедиантов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BorisfonBock
А не пох ли? В чем то они проигрывают, в чем то вы. Не надо поддаваться внезапным порывам и вносить людей в игнор. Ну накипело.. кинь минус в репу и успокойся)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы