Спасибо, Саша.
Блин, где вы эти фотки находите? Я смотрю в гуглятине и вижу фигу...
Ищу на Арк-форуме - там сплошь писанина...
Книги... Устал их уже качать и давно ими не пользовался.
Всем салют.
Не уверен, иду ли я в верном направлении, а к покраске приступил.
"На донышке" осталось немного белой Ганзы. Решил начать с нижней части фюзеляжа, подвесного вооружения, баков и пилонов.
На обратной стороне щитов основных стоек шасси сохнет шпаклëвка в местах толкателей.
Помимо всего этого, ещё нужно сделать массу утомительных действий с деталями: зачистить и покрасить колеса,
приклеить мелочь к фюзеляжу и не пропустить ни одной детали.
В общем, дело идёт. Но медленно.
Удобно красить белой краской при дневном свете.
Ничего не скажешь. При искусственном освещении мне лично не представляется возможным оценить степень покрытия.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
wittman писал(а):
А швы по хребту и по брюху так и должны быть?
Хребет я видел - швы есть.
А на брюхе зачищу.
Мне удобнее покрыть брюхо белой краской вместо грунтовки - она вонючая ужас как. Так что швы уберутся.
Друзья, коллеги, всём здрасть. Кто мне поможет с установкой деталей F6/F7, пожалуйста? Уже несколько часов смотрю и не могу понять как их вертеть. Может, у кого-то есть фото сборки или фото установленных деталей?
На мой взгляд граница цветов слишком размытая. Поддувы краски тоже присутствуют
Но еще больше "режут глаз" огрехи сборки: теряющаяся расшивка, плохо подогнанные и незашпаклеванные стыки.
Ох уж эти границы. Буду учиться. А то это первый, так сказать, пациент-тестировщик. я не понимаю где хорошо, а где - не очень. Видел границы на других моделях. Она шикарные, ая так не смог сделать - не знаю как. Патафикс мне в этом не мопог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы