С антеннами распознавания свой-чужой (стабилизатор / фюзеляж) - убрать...
Это же касается и антенны от руля поворота, да стойки за кабиной пилота, посмотрите внимательно фотографии Спитфаеров вашей модификации...
Ярким показателем наличия тросовой антенны на английских истребителях является присутствие треугольного "флажка" на стойке за кабиной. Если его нет, нет и троса.
Потому, что некоторое время в серии на стойке сохранялся и сам ролик, и, соответственно, его кронштейн (тот самый "треугольный флажок"). Как рудименты натяжной антенны. Но самого троса не было уже с "пятёрки" - устанавливалась встроенная антенна. Мне так было рассказано. И проверено по фото.
Здравствуйте! Работа понравилась! Ещё обратите внимание на крышки шасси, на стойках с шлиц шарниром нужна другая, с небольшим наплывом
Не нужно шпаклевать это место
не совсем пойму что за место на второй фотографии?
все доперло это основание крыла в районе задней кромки, а это немного случайно получилось , небольшой излишек клея и вот такая беда, а ковырять скрайбером такое тончайшее творение эдуарда рука не поднялась.
semalevik
Вы, похоже, не совсем правильно поняли пост AndreykA. Само кресло покрашено вполне адекватно, а вот полное совпадение оттенка кожаной спинки с цветом чашки на исторических самолётах вызывает большое сомнение. Фото новодельной не аргумент. В сети можно найти раритеты, например:
А вот подскажите, почему Эдуард не дает на этот вариант подголовник? Он вообще там должен быть или нет?
semalevik , смотреть инструкции по сборке конечно хорошо, но правильнее смотреть хроникальные фотографии того прототипа который вы строите, анализировать и применять на практике...
Есть хроникальные фотографии и с заголовниками, но их очень мало - насколько я помню (возможно я ошибаюсь) этот заголовник снимали уже в эскадрильях из-за того, что они мешали при покидании машины с парашютом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы