Звезда 1/144 Ил-76 - Ил на карантине(#14072) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14072.html
Т.е. это только на этом сайте первая, а вообще не первая? И с такой дикой шагренью? Аккуратнее же надо. И с описанием Вы как-то поскромничили.
Да, забыл Мустанг Шагрень, это крпинки от аэра если, то это кажется краска старая. Эх, накосячил много. Прошу прощения .Следующий обязуюсь не торопиться
Статья понравилась +.
А в модели качество поверхности не очень. - надо или краски с растворителем поменять или разводить пожиже или давление меньше или сопло аэр. ближе к поверхности.
В общем лучше всё это опробовать на куске пластика перед тем как красить уже готовую модель.
Для того что бы отредактировать статью Вам необходимо ее напечатать на компьютере. Если будет желание, описать, как и что вы конкретно делали. Ну а потом связаться по email с нашей администрацией сайта, и попросить их, что-бы вашу статью с изменениями или новую они изменили. Я другого способа не знаю. С уважением.
Для того что бы отредактировать статью Вам необходимо ее напечатать на компьютере. Если будет желание, описать, как и что вы конкретно делали. Ну а потом связаться по email с нашей администрацией сайта, и попросить их, что-бы вашу статью с изменениями или новую они изменили. Я другого способа не знаю. С уважением.
Спасибо огромное! Понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
57 писал(а):
Статья понравилась +.
А в модели качество поверхности не очень. - надо или краски с растворителем поменять или разводить пожиже или давление меньше или сопло аэр. ближе к поверхности.
В общем лучше всё это опробовать на куске пластика перед тем как красить уже готовую модель.
Это да. Думаю это и краски старые. Давление поменьше - не летит краска . Буду пробовать. Строю Аэрокобру простую Звездовскую сейчас.
За первую модель на сайте +.....
Для себя, на полку, сойдет! Для включения в статью рановато....Работать есть над чем, даже не так- вам надо уделять больше внимания каждому шагу при постройке модели!
За первую модель на сайте +.....
Для себя, на полку, сойдет! Для включения в статью рановато....Работать есть над чем, даже не так- вам надо уделять больше внимания каждому шагу при постройке модели!
Спасибо! Задача и была для полки в своем шкафу. Наверное потому и результат такой.
poletun
В моделизме есть понятие, набить руку, сразу добиться хорошего результата не выйдет, даже если на старти будете иметь все самое модное и хорошее. Если моделизм нравится и видите свои ошибки со временем все выйдет. В данном случае модель получилась очень даже хорошая, многие коллеги десятилетиями делают ,и то добиться такого результата не могут.
Так что набивайте руку и лучших следующих моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы